福岡県朝倉郡のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年7月・匿名つっちーさん

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

エアコン取り外し

【回収費無料!】複数台は割引致します!引っ越し時の移設もお任せください!

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや訪問前の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、作業後の清掃に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお知らせください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年2月・匿名さん

[伸栄テクニカル]創業年数26年。常にお客様の気持ちになって一件一件、大切に。

2024年5月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

エアコン取り外し

2022年9月・ぐらんまさん

☆笑顔で対応◆当日追加料金¥0◆処分¥0