福岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (16ページ目)

うっちーさん

転勤族さん

エアコン取り外し

★★アワード2024受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

この度は当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます。エアコンだけに限らず建物の中のことでわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に問い合わせください。担当横山

ぽぽママさん

エアコン取り外し

思い出しても腹が立ちます。 エアコンの取り付け、2カ所へ移動後、取り付けを依頼していました。 引越し前で予定が詰まっているので我慢しましたが、当日の朝、玄関先まで来て、当日の取り付け日の予定変更できないか?と相談されました。相談しただけで、嫌ならいいです、と言われましたが、相談ではなく、【できなくなった】と言われたとしか思えませんでしたので、こちらも【は?】てなりますよね?こちらは、仕事を休んでまで日程調整した上で依頼しているので、変更はできませんと言うと、本当は、取り外し以外の作業は、別途申し込んでもらわないといけないのに、してやるんですよ、と、まるでこちらに非があるような言い方をされました。 それならそうと最初にこちらが【相談】した時に、それは別途申し込んでください、と言えばよかった話です。そんなことはその日のその時まで、全く言われていませんでした。それなのに、誰が聞いても、【もういい、お断りします】と、客から言い出すのを待つ煽りだったと思います。そして極めつけは、 【怒るお客様とは仕事できません】とも言われました。怒らせるようなことを招いたのは、私ではありません。予定通りにしていただければ、何も言わずにすんだ話です。そこを理解していないような態度に本当に本当に腹が立ちました。 技術はあるのかもしれませんが、サービス業のなんたるかを勉強された方がいいかと思います。丁寧な言葉をつかっているつもりでしょうが、日頃カスタマーサービス業をしている私からしたら、炎上させる物言いでした。録音しておけばよかったと後悔していますし、くらしのマーケットは、結局他の業者さんでもこんなものかもしれないと思うと、もう利用したくありません。 5年前、他の業者さんでとても良かったので、今回またくらしのマーケットさんで探しましたが、残念です。 朝から非常に嫌な思いをした1日となりました。

匿名あつさん

トリヒロさん

エアコン取り外し

この度はサンライズ合同会社のサービスを  ご利用いただきありがとうございました! エアコンの取付やその他のお困り事ございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております! 担当 横山

T

TurTleさん