福岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧

6年連続表彰◆全国2位◆九州No1◆不要なエアコンは無料回収or現金買取します◆

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【福岡エリア対応】エアコン取外しは専門スタッフが安全・確実に対応!処分無料!

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせから作業まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです! サービスバルコニーの件も事前にご説明できてよかったです。 作業もスムーズに終えられてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回は★5を頂けるように精進したいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

|処分無料◎|女性スタッフ同行◎|写真でお見積り◎|最短即日対応◎|台数割引◎

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足していただけたようで、とても嬉しく思います! またお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。 次回は★5をいただけように精進したいと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・MIMIさん

【回収費無料!】複数台は割引致します!引っ越し時の移設もお任せください!

エアコン取り外し

2025年4月・たろさん

エアコン取り外し

この度はご利用いただきありがとうございました。 迅速さや丁寧さを評価していただき、大変嬉しいです。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年1月・ふくさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

★★アワード2024受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

エアコン取り外し

この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 到着・作業時間が遅れたこと大変申し訳ございません。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の不安点を解消することができず、申し訳ございません。 真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月・匿名シビラさん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

2024年9月・匿名りこさん

【業歴15年の経験と実績】自社スタッフがお伺いします◎仕上がり保証あり

2024年10月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

エアコン取り外し

この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。予約時間を過ぎてのご連絡や到着が遅れてしまった点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早めのご連絡ができるよう、今後改善に努めて参ります。撤去作業自体はスムーズに完了し、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願いいたします。

2024年8月・たこ匿名さん

エアコン取り外しのみ歓迎です☆処分引き取り+2,200円繁忙期返信夜になります。

2024年8月・匿名さん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2024年7月・匿名さん

エアコン処分引取り無料サービス中♪お得に取り外し♪