岐阜県可児市のエアコン取り外しの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

処分無料※取外したエアコンは再利用不可。移設不可引越不可。最安値保証、複数台割引

エアコン取り外し

即日可、エアコン外し(無料回収)2台目以降2000円 エアコンこちらで回収のみ

エアコン取り外し

「一軒一軒に合った最適な施工を」確実丁寧に仕上げます!下見有の場合は当日追金0!

エアコン取り外し

愛知•岐阜県全域即対応可能★撤去+引取=7,700円★取外のみ1台11,000円

エアコン取り外し

匿名様  この度は、当店のエアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき、大変励みになっております。エアコン取り付け時の注意点についてもお役に立てたようで、安心いたしました。 当店では、エアコンの取り外しだけでなく、取り付けやメンテナンスなどのアフターサポートにも力を入れております。 お客様に安心してご利用いただけるよう、細やかな説明や丁寧な作業を心がけております。 また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年5月・匿名さん

エアコン取り外し

2023年7月・さゆりさん

2023年3月・匿名さん

インボイス対応♪取外し後の買取も移設も処分も対応可能です♪ますばお問い合わせから