岐阜県のエアコン取り外しの口コミ一覧

◉1台◉撤去+引取り=7,700円★取外のみ1台11,000円多台数割引実施中◉

エアコン取り外し

匿名様   この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、当日の作業につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 1. 作業時に追加でサポートが必要となった件については、事前の説明が不十分であったことを深く反省しております。今後は作業体制についてより明確にご案内できるよう改善してまいります。 2. エアコンの回収についても、無料回収のご依頼がなかったにも関わらず、確認不足のまま対応してしまい申し訳ございません。今後はお客様のご意向をより正確に確認のうえ対応いたします。 3. 室外機のガス処理に関しても、安全管理と資格保持についてご不安を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。該当スタッフには再度安全確認の徹底を指導し、資格保持者による対応を徹底してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。