兵庫県神戸市のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年4月

2025年3月

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

先日はエアコン工事をご利用いただきありがとうございました(Shine合同会社) お客様 この度は、Shine合同会社にエアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご質問には丁寧にお答えできたとのこと、安心いたしました。お客様にご納得いただけるよう努めておりますので、そのように評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、作業中にイヤホンを装着していた件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 弊社の作業手順といたしまして、お客様への丁寧なご説明と安全な作業を両立させるため、イヤホンを通じて必要な情報を確認したり、連絡を取り合ったりする場合がございます。しかしながら、お客様によってはご懸念や不快感を与えてしまう場合があるという認識が至らず、配慮が不足しておりました。 今後は、お客様への配慮をより一層心がけ、状況に応じて改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、Shine合同会社をよろしくお願い申し上げます。

K

K2さん

2023年3月

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 またわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

かもさん、さん

2022年3月