兵庫県宝塚市のエアコン取り外しの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年12月・匿名さん

5年連続アワード受賞店!不要なエアコンの回収 ⇒ ★ 無料サービス中 ★

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積りの段階から当日の作業まで、ご安心いただける対応ができたようで嬉しく思います。 また、移設予定のエアコンの容量違いにも気づけ、お役に立てて本当によかったです。 内容が大幅に変更となったにも関わらず、最後まで信頼してお任せいただきありがとうございました。 当日担当したスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。 今後とも、丁寧でわかりやすいご説明と作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

【兵庫県】複数割!対応エリア内のエアコン取付も歓迎!!

移設に伴う取り外し。取り外し後処分の場合1000円OFF

2025年11月・匿名さん

必ず私がお伺い致します!*2台目以降半額!処分引取り複数台の場合は1台目も半額!

エアコン取り外し

口コミご投稿頂きありがとうございます。作業を見て頂き安心してお任せできたとのお言葉を頂き嬉しく思います。私も安心致しました。ご新居でのお取付けもご依頼頂けるとの事ありがとうございます。その際はどうぞよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取外工事 [回収無料]月150件以上の信頼と10年の実績!安心・丁寧

2025年9月・yamamotoさん

エアコン取り外し

yamamoto様、口コミご投稿頂きありがとうございます。室外機41kgでしたでしょうか、ベランダからの運び出しなどお手伝い頂かないと運ぶのが難しいかもしれないと思っておりましたが、お引越し後の荷物の無い広いお部屋でしたので頑張って1人でお運びすることができました。ご評価頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り外し

エアコン取り外し、移設、処分致します。お気軽にご相談下さい。

2024年10月・匿名さん

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社にご依頼いただきありがとうございました。 口コミの投稿誠にありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

エアコン取り外し

2025年3月・しほさん

エアコン取り外し

この度はエアコンの取り外し、運搬、取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2日間にわたる作業の中で、無事に工事を完了できましたことを大変嬉しく思います。スタッフの気さくな対応や丁寧な説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

2024年10月・緒方さん

2025年3月・horoさん

確実、素早く

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社にご依頼いただきありがとうございました!朝早くからの作業にもご対応いただき誠にありがとうございます。作業もスムーズに進められてよかったです。取り付けも無事完了し、安心しました。また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

2025年1月・引越し間近かさん

エアコン取り外し

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。作業が丁寧かつ迅速で、スタッフのコンビネーションについてもご評価いただき、非常に嬉しく思います。お選びいただいて「大正解」と感じていただけて光栄です。今後もプロとしての誠意を持って対応いたしますので、何かあればいつでもご相談ください!

2025年1月・TAさん

エアコン取り外し

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!敏速に対応できて良かったです。今後も何かあればお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!