兵庫県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (16ページ目)

☆エアコン取外はケンテックにおまかせ☆安心保障☆口コミ1000件超【播磨南西部】

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

<電気工事士が伺います>営業時間外・予約の相談可◎

2025年2月・コンさん

エアコン取り外し

【兵庫県】回収処分費無料!複数割!対応エリア内のエアコン取付も歓迎!!

エアコン取り外し

5年連続アワード受賞店!不要なエアコンの回収 ⇒ ★ 無料サービス中 ★

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問合せください。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。

エアコン取り外し

ご満足いただけて大変嬉しく思います!エアコンの取り外し・設置、運搬に関して丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。また、設置後の保証についてもご安心いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!

すべて自社対応◎親切・丁寧に作業!女性スタッフ同行OK!駐車代は当店負担!

2025年2月・神戸市さん

2025年1月・加藤さん

エアコン取り外し

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!スピードや柔軟な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。これからもご期待に添えるサービスを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

2024年7月・黒豆さん

エアコン外し

2024年11月・しんさん

エアコン取外工事 [回収無料]月150件以上の信頼と10年の実績!安心・丁寧

エアコン取り外し

2025年1月・まるさん

『兵庫』明朗会計/引き取り処分廃棄無料!丁寧な作業お任せ下さい

エアコン取り外し

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 速やかに対応出来た事嬉しく思います。 また、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せください。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

エアコン取り外し。引き取り。処分。

2024年12月・匿名よっしーさん

【業歴10年の実績】豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

2024年12月・はなさん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休