兵庫県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (36ページ目)

2023年2月

2022年12月

キムラさん

エアコン取り外し

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休・女性スタッフ同行可能

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点を頂きありがとうございます。 メッセージの返信はできるだけ早くを心がけておりますのこれからも当社をよろしくお願いします。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り外し

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 エアコン取付時もぜひ弊社にお任せください。 その他の電気工事もさせていただきますので宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り外し

どこよりも安く最高のサービスを提供!4年連続アワード受賞店!

この度は工事のご依頼を頂きまして誠に有難うございました。 担当からもご説明があったかと思いますが工事に関して一年間の工事に対しての保証がございます。 今後なにかご不憫、ご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。 エアコンクリーニングも自信をもってお勧め出来ますので今後メンテナンスも含め 弊社をご利用いただければ幸いです。 改めまして今回はありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

2023年2月

ひろさん

f

fuさん

エアコン取り外し

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点をいただき嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 次回のご利用お待ちしております。

あみちゃんさん

2022年7月

エアコン取り外し

【兵庫】無料回収。対応エリア内のエアコン取り付けもおこなっております。