エアコン取り外し
標準取り外し+処分セットが8000円!!取外したいタイミングお問い合わせ下さい
早い作業で助かりました。
当店で処分のエアコンのみ対応。処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有
想定通りのご対応頂けました。ありがとうございました。
【業歴10年】自信の自社施工◎アフターフォローも万全!
丁寧な説明をして頂きました。
ハンダさん
◎不要エアコン引き取り無料
地元の業者で作業もスピーディーに施工して頂きました。有難うございました。
暮らしのマーケット初めて利用したのですが,丁寧かつスムーズで満足しています。 満足度は4点にしていますが、不満は有りません。最高点は無闇につけるものでは無いので、実質的には4点が最高点だと思っています。 次回も利用したいと思わせるのに十分でした。ありがとうございました。
2階のエアコン取り外しをお願いしました。 作業前など内容やどのような取り外し状態の希望かなど説明等していただき、2名で丁寧な作業ありがとうございました。 終わったあとにこちらで作業場所を確認したところ、近くにあった布団やクッションなどに点で黒いシミのようなものが数カ所ありましたが、水拭きしたら取れたので問題はなかったのですが、その点を考慮し☆4評価とさせていただきました。おそらく配管から何かが漏れてしまったのかなと。 狭いところで作業させてしまったのもあると思いますので、その点はこちら側の問題だったと思います。 総合的には応対もよく良かったです。ありがとうございました。
tkさん
☑千葉県認可の電気工事士 お引越し用も大歓迎。処分は1000円割引 複数台激安
時間前に来ていただき 取り外しも早く助かりました
ベルさん
移設先でも安心して使えるように丁寧に外します。不要エアコン高年式は買取ります
作業がとても早く助かりました
2022年9月
笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績2000台達成♪万が一の損害保険完備♪
急遽引越が決まり色々と相談させて頂きました。結果、半分の依頼のみとなりましたが非常に力になって頂き助かりました。 また機会があればご依頼しようと思います。