2023年1月
エアコン取り外し
エアコン回収無料!非喫煙者が伺います外した配管やナットは回収します
とても早い作業で丁寧でした。 また何かあればお願いしたいと思います。
2022年8月
レジェンドは笑顔で頑張ります。
引っ越し先の家のエアコン2台を撤去してもらいました。 笑顔でテキパキと作業されていて良かったです。 子供が見ていても笑顔で話しかけてくれ助かりました。
fujiさん
プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望をお聞かせ下さい!
引っ越しのため、旧居のエアコン取り外しと処分をお願いしました。暑い中、丁寧に作業していただき感謝です!
naagiiさん
2022年5月
大事なのは工事当日だけじゃない!事前の緻密なやり取り・迅速な対応がモットーです
友人宅で不要となったエアコンを取り外して自宅まで送り届けていただきました。密に連絡をとっていただいていたので、安心してお願いできました。当日作業をしていただいた方々もとても親切にしてくださり、感謝しております。また、機会があればお願いしたいと思います。
2022年9月
エリア近ければ当日可能ご相談ください)処分無料・追加サービス内容確認
室外機が壁面に設置されていたため大変そうでしたが丁寧に作業をしていただきました。
匿名匿名希望さん
2022年7月
☆不要エアコン処分費無料☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆
工事日時の連絡の際、7月7日午後12時でお願いしました。 工事会社より7月7日(木)PMにてご案内可能ですと 連絡がありましたので、工事のお願いをしたところ 前日夕方以降、作業員が帰社後にお時間のご連絡いたしますとの 内容の、メッセージが入りました。 工事前日に届いた、メッセージ内容を確認したところ 時間が、17時〜19時の間に訪問となっていた為 その時間に入っていた予定を、変更せざるを得ませんでした。 最初から、17時〜19時で案内して欲しかった。
みちゃさん
2022年4月
予約時の連絡レスポンスが早く丁寧で安心できた。見積もりもそのままの金額。 1日でエアコンを取り外して移動して設置までスムーズに行ってもらえた。 仕事がとても丁寧で早い! また機会がありましたらお願いしたいです
だいふく丸さん
2022年6月
非常に丁寧な作業内容でした!ありがとうございました!
かつ。さん
2022年3月
工事内容等、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。作業自体も丁寧で良かったです。