2023年2月
エアコン取り外し
☆不要エアコン処分費無料☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆
引っ越しに伴いエアコンの取り外しだけをお願いできるところを探していました。高所作業が必要で自分ではできないと判断しお願いすることにしました。当日も非常にスムーズで30分ほどで作業は終わりました。金額の説明も事前にありましたし不安がない対応でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エアコン回収無料!非喫煙者が伺います外した配管やナットは回収します
この度はご対応いただきありがとうございます。 また機会ありましたらよろしくお願い致します。
丁寧なうえに、手早くて、ビックリしました。 ありがとうございました。 ふたりの作業員のかたも感じ良かったです。
こつあさん
時間は最終になってしまいましたが、こちらも退去作業中であったため、差し支えなくお一人なのに迅速で助かりました。
2023年3月
作業が早くて助かりました
2022年12月
回収のみですがとても迅速な作業をしていただきました。 物腰も柔らかく丁寧でサービスが行き届いてる印象を受けました。 文句なしの星5です。
aoさん
2022年5月
エアコンを購入したところに最初はお願いしようかと思ったのですが、たまたま見かけた口コミでこちらの港屋さんにお願いすることに決めました。 金額も安く、作業もあっという間で本当に助かりました。 次回もまたお願いしたいとおもいます。 ありがとうございました。
2022年2月
到着時間15分前に連絡が欲しいと依頼しておりましたらその通りにしてただき、時間ぴったりに到着。エアコンの取り外しでしたが丁寧な作業で30分ほどで終了。挨拶も気持ちがよく、依頼して本当に良かったです。金額も事前に聞いていた通りでした。ありがとうございました。