エアコン取り外し
【業歴40年の実績】引っ越しの場合の取外し時にはガス圧力を量り診断します。
エアコン取り外しは、問題ありませんでした。
【損害保険加入済で安心!】営業時間外・対応地域外のご予約もご相談可能◎
引越しにつき取り外し&新居取り付けをお願いしました。向き等もご考慮頂いて助かりました。 台数が多くお一人でされていたので申し訳なかったのですが、とても助かりました。 ありがとうございました!
森末さん
【業歴25年の実績】年中無休◎アフターフォローも万全!
約束通り来て決めた作業を着実に完遂した。 作業も手早く80点以上の内容でした。 途中での依頼内容の変更等確実にコミュニケーションできているかの確認では、不安があり、くらしのマーケットにログインしたら予約管理が容易にできると安心できるが、私が操作に慣れていないせいなら許してください。
2023年10月
年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急工事もご相談ください!
エアコンの撤去をお願いしました。 配管の穴を塞ぐ方法を選べるとのことでしたが、キャップの持ち合わせが無いとのことで、パテでの対応になったのが少し残念でした。 それ以外は問題なく作業していただき満足しています。
暑熱対策さん
プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望をお聞かせ下さい!
予約時間ちょっと前に到着。作業前に段取り説明あり、作業も手慣れた様子で安心感ありました。作業後の説明もきちんとされていました。 作業内容にはこれといって文句は無いのですが、星ひとつ減らしたのはマスクを全くしなかった事。「暑いんでマスク無しでも良いですか?」ぐらい聞けって。 接客業としてマイナスだと思います。技術云々よりも人として、どうなんだろう。