2025年4月・西沢さん
2025年5月・ヨーソロー!さん
エアコン取り外し
豊富な経験と知識で安心!処分も無料対応です!6月16日〜対応可能です!
エアコン取り外し
処分費無料!ネット購入のエアコン取付します。取付セットで優待価格¥22,000
エアコン取り外し
2025年4月・匿名おかちさん
エアコン取り外し
【横浜】エアコン取り外し処分や引越しに伴う移設工事もお任せください【処分費無料】
エアコン取り外し
【業歴20年の実績】◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
2025年4月・匿名 yuraさん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。やり取りもスムーズに行えたとのことで安心いたしました。 エアコン清掃についても、ぜひお手伝いさせていただければと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
☆不要エアコン処分費無料☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆
2025年5月・水野さん
エアコン取り外し
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】ご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 事前のお打ち合わせ内容にご納得いただけたとのことで、安心しておまかせいただけたこと、大変光栄に思います。 当日のガスエアコンの穴埋めにもご満足いただけて何よりです。 当店では、エアコンの撤去だけでなく移設作業や取り付けも承っております。今後、引越しやレイアウト変更などの際にもぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
2025年5月・kyotaroさん
エアコン取り外し
2025年4月・ひろさん
エアコン取り外し
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。長時間の作業となりましたが、快適に感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後のメンテナンスについても、お気軽にご相談くださいませ。エアコンの修理にも対応しておりますので、お困りの際はぜひご連絡ください。 この度はゴールデンウィークのお忙しい中、弊社をご利用いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
2025年5月・平塚さん
エアコン取り外し
エアコン取外し、引取り処分、移設運搬、新しい機種は買取り査定もおまかせください!
エアコン取り外し
夏特典★どんなエアコンも3,300円以上で買取★安心できる専門店の取り外し
エアコン取り外し
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。