神奈川県のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年10月・タツヒトさん

★賃貸退去★引越し時★エアコン取外し★移設★回収処分★新しい機種は買取査定も★

2025年4月・西沢さん

★お問い合わせフォームからお見積もり★ ●エアコン回収処分無料●◎非喫煙者◎

エアコン取り外し

回収無料!駐車場代も無料!2台以上はとてもお得です!

2025年8月・チャメさん

エアコン処分回収無料!

2025年8月・dog×2さん

【横浜】エアコン取り外し処分や引越しに伴う移設工事もお任せください【処分費無料】

エアコン取り外し

【無料処分】★2台目以降4,000円!★3台以上ご依頼で全て!4,000円でお得

エアコン取り外し

移設など相談ください!

エアコン取り外し

回収無料!駐車場代も無料!2台以上はとてもお得です!

エアコン取り外し

賃貸の退去はお任せください!

エアコン取り外し

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコン取り外し】のご依頼、誠にありがとうございました。 ご連絡のやり取りから当日の作業までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業後の説明や今後のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・ともたんさん

エアコン取り外し

ご予約前にお問い合わせください★処分再利用予定お伝えください。

エアコン取り外し

2025年9月・ゆっきさん

処分無料です★取外しのみの場合は応相談★賃貸退去やお引越し★

エアコン取り外し

まごころ電気のKETEC エアコン取り外し処分費は0円移設の取り外しは要相談。

エアコン取り外し

◆取り外し処分6.000円〜◆再利用取り外しの場合8.000円〜になります!

エアコン取り外し

回収無料★移設もお任せください★安心できる専門店の取り外し

エアコン取り外し

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ガス漏れの件につきましては、早めに発見・対応できたことで安心してご使用いただけるかと思います。 今後もエアコンに関することでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年5月・ヨーソロー!さん

エアコン取り外し

移設など相談ください!

エアコン取り外し

エアコン処分回収無料!