エアコン取り外し
エアコン取り外し回収セットのサービスです。
エアコンの取り外しと回収をお願いしました。初めての利用でしたが、事前のやり取りもスムーズで安心してお願いできました。作業も手際よく丁寧な上に、リーズナブルな料金でとても助かりました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
☆永井エアコンは30周年!地元密着、安心、安全、丁寧な作業を心掛けております!
エアコン取り外しと処分をお願いしました。 依頼日まであまり日にちがありませんでしたが、希望日に対応していただけました。 作業もあっという間に終わり、良心的な金額で助かりました。 ありがとうございました。
あははさん
テキパキと作業を進め、最後の細かなゴミも回収していました。最新の端末で支払いも簡単でした。人柄も良さそうで、機会があればまた利用したいです!
SANTAKUさん
リーズナブルな価格で対応頂きました。 時間も正確で良かったです。
手際もよく丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
【作業外注一切なし!】対応地域外・営業時間外もお気軽にご相談ください。
今回エアコンの取り外しのみをお願いしました 人柄も仕事もとても丁寧で満足しています 有難うございました
株式会社クレアールです。お客様に満足していただける施工を心掛けます!
1回目来ていただいた後にエアコン取り外し依頼を忘れていた箇所があり、当日に連絡したらこの現場が終わってから伺いますのでと即対応もしていただき大変助かりました。 ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました
標準取外し1台目¥7000 2台目以降¥5000
迅速な対応ありがとうございました。