エアコン取り外し
【業歴15年の実績】地域密着店◎自信の自社施工◎営業時間外も対応可能
物腰が柔らかく、エアコン取り外しの手際が良かった。
初めて利用させていただきました。 対応も早くスムーズにお願いすることができました。 作業も早く綺麗にしていただき大変助か りました 有難うございました。
キラさん
申し込みからの対応もスムーズで、見積りも分かりやすく、とても親切に対応いただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
【旧品エアコン処分0円】エアコン取外し
予定時間数前に来ていただき 30分かからずに エアコン取り外し終了。 ありがとうございました。
この度はありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2023年10月
非常に優秀な方と感じました; 1)訪問時間に正確で、挨拶の際には名刺を頂きました。 2)養生や作業内容が速くて正確。 3)仕事が丁寧で、貫通孔の補修もとても綺麗に仕上がっています。
ぷうたさん
2022年5月
【業歴30年の実績】大手メーカーにて修理・施工経験多数!安心の損害保険加入店
引っ越しの際のエアコン取り外し手配を失念しており、気づいたのが引っ越し期限まで3日という切羽詰まった状況でした。 くらしのマーケットにて市内の業者様を探してすぐにメールにて依頼をしました。 夜12時を回っていたにもかかわらず、すぐさま返信がありました。私はそんなに早く返信があると思わずに寝てしまって気づいたのは翌朝でしたがw 依頼しましたエーステクノ様が時間の無い意向を汲んでくださり翌日に来ていただき無事に取り外すことができました。 対応も気さくな感じで親しみやすかったのと手際も良く直ぐに終わりました。 引っ越し先でのエアコン取り付けもお願いしようか検討中なくらいです。(すでに取り付けの方は業者が決まっており断りづらい) また利用したいか。 と聞かれれば迷わずまたエーステクノ様にお願いしたい。と、答えます。 感謝でした。
2023年3月
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
2023年2月
施工がとても丁寧でした。