エアコン取り外し
【☆地域密着で営業中☆】見積もりも無料です!安心してお気軽にご相談ください!!
エアコンの取り外し2台分お願いしました。 配管のところに小さな蜂の巣ができていたそうですが、潰してくださって作業進めてくださりました。作業は50分程度で、片付けなども素早く丁寧だと感じました。取り外したエアコンを友人にあげるつもりと話したので、運びやすいように配管もきれいにまとめてくださっていました。信頼できるので、もしまた必要があればこちらで頼もうと思います。くらしのマーケットの利用自体が初めてで、家の中に入ってもらうということで大丈夫かな?と思っていましたが、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
エアコン取外し *処分のエアコンは無料引取りします。
丁寧にスピーディーにやっていただき助かりました! ありがとうございました!
処分を伴う場合.処分費込み1台目2000円、2台目以降200円!移設は7000円
この度はお世話になりました。 終始ご丁寧なご対応で メッセージでの連絡も迅速でした。 ありがとうございました。
今回引越しに伴いエアコンの撤去と処分をして頂きました。最初から最後まで手際良く作業して下さり、こちらの質問にも的確に丁寧に答えて頂けてとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
同日に取り付けもご依頼の場合、標準取り外し3000円でさせて頂きます(^^)
丁寧に作業していただきました
ペッコリさん
2022年10月
【業歴20年以上の経験と実績】正確な作業!アフターフォローもばっちり!
この度は素早い対応ありがとうございました♪ とても良い印象でした。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。