2022年12月
エアコン取り外し
家電量販店やハウスメーカーの工事もしております!エアコンのことならお任せ下さい!
事前連絡もあり安心してお願いできました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
こうもとさん
とても丁寧な対応で、連絡をいただいた時間通りに来て作業していただきました。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました?
時間通りに来ていただきスマートに作業していただきました。
2022年10月
急な依頼だったのですが 対応も作業もスマート! 料金内で室内外の機材撤去も含まれており お願いして本当に良かったです
清水さん
2022年5月
実家の片付けでエアコン3台の取り外しをお願いしました。 迅速丁寧&さわやかな対応で安心して作業依頼ができました。 県外への転居のため取り付けは依頼できませんでしたが、県内だったらきっとそのままお願いしてたと思います。 ありがとうございました。
あきさんさん
とても安いので心配していましたが、サイトでの打ち合わせで事前に金額を伝えていただき、その通りの金額でした。 おふたりとも、とても愛想の良い方で作業もテキパキとされてました。 機会があれば、またお世話になりたいと思う方どした。
せいさん
作業も手早く話しやすい感じの業者さんでした。わからないことを聞いたときも嫌な顔せず答えてくれました。 大変満足です。
msさん
2022年3月
【年間作業実績1000件超!】現在閑散期キャンペーン割引中!この機会に是非!
スムーズな対応でした! 高所作業、移設場所への距離があり大変だったと思います。作業後も綺麗に清掃していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!