しょうさん
2022年7月
エアコン取り外し
大阪府高槻市発5000円で取り外し処分込価格、移設取り外し価格は7000円です。
エアコンが急に故障し 購入するにも取り外し、回収費用を抑えたく 色々検索してる時にくらしのマーケットさんにたどり着きました。 掲載されている訪問範囲外でしたが ダメ元で質問のしてみたら来て頂けると仰って頂き 忙しい時期にも関わらず日取りもすぐに決まり大変助かりました。 取り外しの作業も早く気になる事にも返答頂き 入室前にアルコール消毒など気配り良い方に頼んで良かったなーっと思いました。 金額も掲載されてる金額のみで追加も無しでした。 また、何かあれば頼りたいと思う優しい方です!
パピ子さん
2022年12月
エアコン取り外し5000円!不要なエアコンの回収は、無料です!
自宅と会社での作業、合わせて二回目のオーダーです。 前回同様、お約束の時間や内容の通り、きっちりと進めていただけました。 金額も良心的ですし、人当たりも良く、会社の方達も満足していました。 またお願いしたいと思います。
2023年4月
【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料
対応もよく、キレイに仕上げていただけました
希望の日時が合わなかったのですが、スケジュールを調整して対応頂けました。とても助かりました。
2023年1月
[業歴20年の実績]エアコン処分無料外注なし自信の自社施工[最短当日可能]要相談
丁寧だったので最高でした
時間通りに来ていただき、きちんと作業していただきました
hiroさん
2022年2月
駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!
急なお願いでしたが、直ぐに日程調整のご連絡をいただきまして大変助かりました。 エアコンの取り外し工事を依頼したのですが、次回使用する際のことまで考えて、とても丁寧・几帳面に作業していただきました。 電気工事なら何でも相談に乗っていただけるとお聞きしましたので、また何かありましたら利用したいと思います。
ちよぱさん
2022年3月
手際の良い仕事ぶりで、満足しております。 ありがとうございました。
せいじさん
手際よくご対応頂きました。 ありがとうございました。