大阪府大阪市大正区のエアコン取り外しの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

エアコン取り外し

4年連続アワード受賞店!不要なエアコンの回収 ⇒ ★ 無料サービス中 ★

口コミの投稿ありがとうございます。作業が丁寧で元気な対応にご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。信頼していただけるよう、今後も変わらず丁寧に対応させていただきますので、何かあればぜひお声かけください。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。

ヨナさん

エアコン取り外し

[業歴20年の実績]エアコン処分無料外注なし自信の自社施工[最短当日可能]要相談

リピート誠にありがとうございます この度は数ある中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました またのご依頼心よりお待ちしております

エアコン処分無料!女性スタッフ同行可能

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。

POさん

2022年9月