大阪府松原市のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

【創業20年株式会社】◆インボイス対応◆2台以上は4400円/台◆梱包サービス

エアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてエアコン取り外しを依頼されるとのこと、また引っ越し当日というお忙しい中でのご依頼でしたので、時間的なご心配もあったかと思います。 にもかかわらず、スタッフの対応や作業内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エアコンは精密機械ですので、取り外しには専門知識と技術が必要です。 当店では、経験豊富なスタッフがお客様の大切なエアコンを丁寧に、そして安全に取り外せるよう、日々努めております。 また、取り外したエアコンは、お客様のお荷物の負担にならないよう、しっかりと梱包いたします。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り外し

この度は、エアコン取り外しのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5つ星の評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、私どもにとっても励みになります。 今後も、お客様のご希望に沿った最適なプランをご提案できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

たかぼんさん

こうさん