大阪府堺市南区のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

【創業20年株式会社】◆インボイス対応◆2台以上は4400円/台◆梱包サービス

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り外し工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 「親切丁寧で、作業もて早く済ませていただきました」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 予約段階から丁寧にご対応させていただき、無事に取り外し作業を完了することができて、大変嬉しく思います。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変励みになります。 何かご不明な点やご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

エアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 口コミにて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間通りに到着でき、30分ほどで作業が完了できたこと、また作業も対応も丁寧にご対応できたことを、評価していただき大変励みになります。 また何かあればお願いしたいとおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。

エアコン取り外し

エアコン取り外しのご利用、誠にありがとうございました。 口コミにて、迅速かつ親切丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当社は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力しております。 お褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。 またエアコンのご用がありましたら、ぜひ株式会社ナチュレをご利用ください。

加藤さん

株式会社西川組さん

匿名じゅんちゃんさん

エアコン取り外し

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 私どもは、お客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいりますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り外し

この度は、エアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。