クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

大阪府堺市のエアコン取り外しの口コミ一覧

大阪府堺市のエアコン取り外しのサービス一覧を見る

2026年4月20日・アキラさん

◆エアコン回収無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆最短当日可能

2026年4月30日・匿名さん

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。

エアコン取り外し

★処分費用0円★2台目以降は基本料無料★処分無しの場合は別途

エアコン取り外し

室外機2台の撤去、お任せいただきありがとうございました。 到着前のご連絡がご予定の役に立ったようで良かったです。料金面や作業についてお褒めいただき、「おすすめの業者」とまで言っていただけて本当に嬉しいです。これからもお客様に安心していただけるよう笑顔で対応してまいります。またのご依頼お待ちしております。

丁寧で迅速な作業!不要なエアコン無料引取◆損害保険加入済み リーズナブル

2026年4月16日・匿名さん

5日前・まさやんさん

3週間前・コテツさん

エアコン取り外し

この度はご利用いただきありがとうございました。スムーズに作業ができ、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

3週間前・ゆみさん

エアコン取り外し

この度はご利用いただきありがとうございました。テキパキとスムーズに取り外し作業を終えることができ良かったです。 またエアコンの設置、取外等のご依頼がありましたらお気軽にご相談ください。

最短当日 廃棄回収取外しのみ4,000円 禁煙者本人が伺い 再利用外し8000円

2026年3月22日・匿名さん

2026年4月24日・匿名さん

2026年4月29日・匿名さん

2026年3月29日・カジさん

2026年4月22日・裕里佳さん

エアコン取り外し

<泉大津市から伺います!>豊富な経験と知識で安心◎ぜひお気軽にご相談ください♪

2026年4月5日・匿名a.kさん

廃棄回収取外し4,000円!回収0円!非喫煙者の本人がお伺いいたします!

エアコン取り外し

こんにちは 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。

2026年4月4日・kkさん

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。

2026年3月29日・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】エアコン処分費用無料!安心してお気軽にご相談ください!!

2026年3月15日・匿名さん

★取付けとセットでお値引き可★法人店舗・損保加入済みで安心!~下取りも対応可能~

2026年3月6日・匿名さん