エアコン取り外し
エアコン取外し *処分のエアコンは無料引取りします。
引っ越しのため不用になったエアコン2台の取り外し&無料回収をお願いしました。 約束の時間通りに来られて作業も1人でテキパキとこなしながら、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。 次はドラム式洗濯機の取り外しと取り付けをお願いすると思います。 ありがとうございました!
sonomamaさん
エアコン取り外し.処分費無料【業歴30年の実績】営業時間外でも対応可能です
奥様と2人で来られました。 お2人とも人柄が良く暑い中とても話やすい雰囲気で作業して下さいました。 エアコンの事も色々と教えて下さり感謝です。 やはりプロに頼むのは正解です。 また機会があればこちらで頼もうと思います。
大阪府高槻市発5000円で取り外し処分込価格、移設取り外し価格は7000円です。
2階のエアコン取り外しでスライドハシゴを使用する高所作業のため、設置状況の写真をメッセージで送り、事前にご確認していただいたところ、ハシゴをお隣様の敷地内に立てさせていただく必要がある、とのことで事前にお隣様のご了承をいただき、当日の作業はとてもスムーズでした。 メッセージのやり取り、当日の作業は迅速、丁寧で、かつ料金も他社よりお安くリーズナブルでした。 機会があればまたお願いしたいと思います。
匿名ひーちゃんさん
駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!
くらしのマーケットさん、初めて利用させて頂きました。 本日エアコン1台取り外しをして貰いました。 急な予約だったんですが、たまたま1日朝一での枠が空いていたので、8:30から来て頂きました。 作業時間も20分程で素早く取外していただき、料金も特に追加もなく¥5000でした。 とても気さくで丁寧な方で安心しました。また何かあればお願いしたいとおもいます。
ミシマさん
【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応◎
エアコン撤去をお願いしました。とても丁寧で素早いお仕事でした。この場をお借りして感謝申し上げます!またホームテクニカルサポートさんへお願いしたいです。
マーサー匿名さん
今回、実家のエアコン2台の取外し処分をお願いしました。公団5階建ての3階でエレベーター無く、重い室外機含め何度も階段で上がり降りして作業してくださいました。夏の暑いなか大変ありがとうございました。