エアコン取り外しの口コミ一覧

【年間200台の実績】処分するエアコンのみ取外し!★処分費用無料★

エアコン取り外し

エアコンの再設置用として取り外ししていただきました 私は当日立ち会うことが出来ませんでしたが、とても親切に対応して下さったと聞いております 作業もスムーズでとても綺麗に取り外ししていただけました 作業終了後に現在のエアコンの状況や今後再設置に関しての懸念事項や保管方法などもしっかり教えてくださり安心できました 電話の応対もとてもよく、面倒くさがらずにこちらの話を聞いてしっかりご対応くださいました 事前に高めの見積もりの作業内容でお願いしておりましたが、当日現地でしっかり状況を目視確認してくださり、いらない作業はいらないと言ってくださります もちろんお値段は安くなる訳です こちらは素人でわからない部分も多いので何も言われなければそのままなのですが、濱野様のこういった顧客目線の対応はとても親切で安心できました 事前のやりとりもとても親切丁寧にお返事を下さります。料金はほとんど他社と変わりませんでしたがお人柄で今回お願いさせていただきました 間違いなかったです! また機会があれば、そして対応エリアないであればぜひお願いしたいと思う方でした 2月の下旬に作業依頼させていただきましたがかなり遅めの口コミになり申し訳ございません この度は本当にありがとうございました

2025年5月・レイママさん

【業歴10年の経験と実績】作業外注なし全て自社施工◎営業時間外も対応OK!

2025年4月・西沢さん

●エアコン回収処分無料● ◎非喫煙者◎

エアコン取り外し

【チャットの写真等で見積り】女性同行可◎損保加入済◎専用コンセント増設できます◎

エアコン取り外し

当店で処分のエアコンのみ対応 処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有

エアコン取り外し

◎東大和市発◎プロのエアコン工事◎第2種電気工事士がお伺い致します☆

エアコン取り外し

お客様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

15,000台以上の実績!丁寧な説明と安心の技術で快適空間を実現

エアコン取り外し

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

2025年5月・suesanさん

処分こちらで引き取りするエアコンのみ取り外し!!エアコン引き取りは無料!!

エアコン取り外し

2025年7月・ひとさん

終日便。時間指定不可(前日連絡)引き取り用外しのサービスです。移設用外しは要相談

エアコン取り外し

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。

エアコン取り外し

2024年5月・みーたんVさん

経験年数40年◆女性スタッフの同行OK!作業完了まで当社が責任を持ってご対応!

エアコン取り外し

【室外機3台、移設工事をして頂きました。】 狭い場所からの色々と制限がある中での移設工事で大変だったはずです。 ここに書いてある皆様の口コミを読み、依頼終了後は同様。同感で、ケーネクスト様に本当にお願い出来て本当に良かったです^^ 40年のベテランさん間違いないですね^^ そして同行の女性の方も二人揃ってプロの方でした^^ 気配りも安心感、満足度も沢山ありました(#^^#)♪ 大感激、大感謝です^^ありがとうございました(*^^*) ●隣人トラブルがあり、前もって、現場を見に来て欲しいと依頼をし、 すぐに来て下さり、見積書を作成して下さり、当日の設置の変更(壁掛け→直置きに変更)も受け入れて下さり、見積りよりもかなり安い支払いで済みました。 ●私が色々と心配して何度もメールもしてしまいましたが、大丈夫ですよ。心配要りませんよ。お任せ下さい。とすぐに返信下さいました→そう言って頂き、当日は丁寧なお仕事で、無事に移設も出来、クーラーも問題なく稼働し、今現在、不安もおかげさまで解消されいます。 ●当日女性の方もいらっしゃって下さり、2人でテキパキと動いて下さり、トラブルの隣人は留守でしたが、きちんと先にインターフォンでご挨拶に行って下さり。トラブルではない隣様が外に出てきた時は笑顔でこういう理由で工事しています。と大きな明るい声で声掛けもして下さり、沢山の家の雑草も綺麗になっていたり。良い事づくしでした。 ●風の強い日で、家の狭い庭(設置場所の近くで)トマトの雨よけのビニールシートがバタバタしていて、ご迷惑を掛けていたように思います。 そのせいだったかもしれませんが、見積をして頂いた→思っていた以上に時間が掛かる移設工事だったのでは(時間も沢山掛けて頂きました)が 嫌な顔ひとつせずに、追加料金もありませんでした。 ●今後何かあった時は、違う案件でも是非お力添えを頂きたいです。 これからもよろしくお願いいたします^^ 本当にありがとうございました(#^^#)♪

2025年3月・ぐるりんぱさん

◆エアコン取り外し回収◆回収無料◆複数台歓迎◆移設用は当店取付工事に限ります。

エアコン取り外し

資格を持った電気工事士がお伺い致します!

2025年6月・匿名Michiさん

エアコン取り外し

エアコン取り外し回収セットのサービスです。3台以上はさらにお値引きあり。

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

エアコン取り外し

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの取り外し・廃棄作業について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 作業スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。弊社では、お客様のご要望やご状況に応じ、なるべく迅速かつ柔軟に対応することを心掛けております。 またエアコン工事のほかにも、換気設備やIHクッキングヒーター、照明器具の交換など、住宅設備工事を幅広く承っておりますので、ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです。 今後も匿名様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。 この度はありがとうございました。

2025年7月・anelaさん

【大手業務経験豊富】経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!