エアコン取り外しの口コミ一覧

2週間前・ニャンコじいじさん

店長工藤が伺います!非喫煙者!※写真割引イベント実施中!詳しくは(秘)ブログで…

2025年12月13日・とりいさん

エアコンの取り外し工事のみガス回収もしてます。処分もやっております。

2025年12月18日・匿名さん

【横浜】エアコン取り外し処分や引越しに伴う移設工事もお任せください【処分費無料】

2026年1月17日・TTさん

当店で処分のエアコンのみ対応 処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有

2025年12月17日・匿名さん

【町田】外したエアコン無料回収!予約リクエスト前にお問い合わせをお願いします!

3日前・けんすけさん

【作業実績1000件超!】営業時間外も対応可能!迅速丁寧に仕上げます!

エアコン取り外し

メーカーで培った技術で、安心、丁寧を心がけています。◆電気工事資格◆保管用◆処分

2026年1月28日・まいみさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年1月10日・匿名さん

★お客様が安心して任せられる信頼と丁寧さ★はじめての方や女性も安心して頼める★

エアコン取り外し

お世話になっております お客様からの口コミに返信できるプランに致しました この度はご依頼いただきありがとうございました その後、エアコンの調子は良いでしょうか? また何かございましたら、是非!当店を宜しくお願い致します

2025年12月19日・匿名さん

2025年11月23日・フランセさん

エアコン取外工事 [回収無料]月150件以上の信頼と10年の実績!安心・丁寧

エアコン取り外し

エアコンの回収料金は無料、回収有の場合は追加1台1.000円、取り外しのみ別料金

2026年1月25日・匿名さん

入れ替え★引越対応★買取可★取り外し+移設工事★取り外しのみ別途料金の場合アリ★

エアコン取り外し

匿名さま  この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 作業員の対応や作業の手際についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、2階での作業につきましても、事前にお写真で状況を確認させていただくことで、 お見積もり通りの金額で対応でき、ご満足いただけたとのこと安心いたしました。 今後も事前確認と分かりやすいご説明を大切に、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月16日・匿名さん

エアコン処分回収無料!

2025年11月30日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年10月29日・匿名さん

『兵庫』明朗会計/引き取り処分廃棄無料!丁寧な作業お任せ下さい

エアコン取り外し

☆回収無料☆駐車場代も無料 2台以上はとてもお得です!詳しいサービス内容必読!

2025年12月9日・匿名さん

【兵庫県】対応エリア内のエアコン取付も歓迎!!

2025年11月17日・たぶさん

処分を伴う場合は1台目作業、処分で2000円!複数台割引致します!!!

2026年1月31日・匿名さん

エアコン取外工事

エアコン取り外し

エアコン2台の取り外しでお世話になりました。 2月に取り外すか迷っていたのですが、早く外したくなり、急にお願いしたのですが、日時や詳細のご対応からとてもご丁寧で優しくて、ぜひお願いしたいと思いました。 希望の日時が合わず、私の仕事の予定を変更して、お願いしたのですが、来ていただき、作業をしていただいたら、メッセージのやり取り以上にご親切で優しい方でした。 作業もとても迅速で手際が良く、さらにご丁寧で管もきちんとまとめてくださり、綺麗で最初から最後まで完璧にしていただきました。 何度も引越しをして、その度にエアコンの取り外しに立ち合わせていただきましたが、今までで1番ご丁寧で迅速で、本当に素晴らしかったです。 それにも関わらず安価でしていただき、申し訳なかったです。 さらにエアコンが10年目だったので、それを使うか新しく購入するか迷っていたので、ご相談させていただいたのですが、貴重な時間を割いてくださり、親身になって詳しく教えていただきました。 エアコンを新しくするかまだ決まっていないのですが、どちらにしても取り付けの際には、必ずRVSにお願いしたいと思っています。 家族友人にもご紹介させていただきます。