2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

エアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外しのサービス一覧を見る

6日前・ひじきさん

◆エアコン回収無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆最短当日可能

2026年9月3日・匿名さん

ご予約前にお問い合わせください★処分再利用予定お伝えください。

2026年8月26日・ぴあさん

札幌市発【経歴20年以上の経験と実績】自信の完全自社施工!当店にお任せください

5日前・プリンアラモードさん

★このサービスから質問するからお見積もり★ ●エアコン回収処分無料

エアコン取り外し処分買取お任せ

2週間前・ふーさん

処分こちらで引き取りするエアコンのみ取り外し!!エアコン引き取りは無料!!

エアコン取り外し

処分エアコン取り外し、処分有りの金額です◎再利用外し不可◎台数割引あります◎

エアコン取り外し

★お客様が安心して任せられる信頼と丁寧さ★はじめての方や女性も安心して頼める★

エアコン取り外し

お世話になっております 口コミお写真付きで評価していただきまして、ありがとうございます また何かございましたら、お気軽にご相談下さい この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します

3週間前・匿名オクトさん

エアコン取り外しはお任せ下さい。

エアコン取り外し

メーカーのエアコン修理委託業者!再利用出来るように丁寧に取り外します。

2026年7月8日・ミミさん

◎東大和市発◎プロのエアコン工事◎第2種電気工事士がお伺い致します☆

エアコン取り外し

ミミ様、この度は誠にありがとうございました! こちらこそ終始ご丁寧にご対応を頂きまして誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

2026年8月19日・匿名さん

回収無料★移設更新工事は一時受付ストップ中★安心できる専門店の取り外し

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼、誠にありがとうございました。 到着時刻のご連絡から作業まで、丁寧・迅速にとお褒めいただき、大変嬉しく思います。引越し先で再利用されるとのことでしたので、細かな部品もなくならないよう、ラップで巻くなど気をつけて対応させていただきました。 少しご不安もあったとのことですが、「お願いして良かった」とのお言葉、本当に励みになります。またエアコンのことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

切断するため再利用不可。回収無料!室内機と室外機が同フロアのみ対応可能です!

エアコン取り外し

駐車代当店負担 取外したエアコンの引取処分無料 引取処分の場合1000円引き

2026年8月31日・断捨離奮闘ママさん

【福岡エリア対応】エアコン取外しは専門スタッフが安全・確実に対応!処分無料!

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引越しを控え、お子さまがいらっしゃる中での大切なタイミングに、当店へお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 「最高の断捨離ができました!」とのお言葉、こちらも嬉しく拝見いたしました。 大切なお住まいを傷つけないよう、周囲にも十分配慮しながら、できるだけスムーズに作業することを心がけておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。 また、予約から当日まで「何の不安もありませんでした」とのお言葉もありがとうございます。 作業そのものだけでなく、ご予約から完了まで安心してお任せいただける対応をこれからも大切にしてまいります。 新生活の準備で何かとお忙しい時期かと思いますが、少しでもお力になれたのであれば幸いです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年6月20日・Shinさん

当店で処分をするエアコンのみのご対応となります。処分費は無料です。

エアコン取り外し

2026年7月11日・やなっちさん

98%お引き受け!処分費無料!できないとか無い!どんな場所でも取り外し可能!

エアコン取外し 移設・処分どちらでも対応可能

2026年8月23日・匿名さん

エアコン取り外しお任せ下さい!!処分◎ 電圧切り替え、コンセント交換◎ パテ埋◎

2026年8月3日・梅次郎さん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休