エアコン取り外しの口コミ一覧

れいさん

エアコン取り外し

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

本日は朝早くにありがとうございました。 9時からの予約で少し過ぎますという連絡も入れてくださりとても丁寧な方だと思いましたが 訪問していただき更に丁寧さを実感し、とても気持ち良い対応だなと思いました。 エアコンを運ぶ際の注意点や、うちの使用しているエアコンメーカーの掃除部分や掃除の仕方を丁寧にご説明いただきました。 掃除するメリットもお伝えいただき、強制ではなく何となくで良いので覚えておいてくださいという感じで嫌な言い方は無さらず、さっそく教えていただいた通りフィルターやゴミ受けを掃除いたしました。 フィルターは埃を取る程度でいつも掃除しておりましたが キッチンと繋がっており油汚れで茶色くなっているのも見せてくださりぬるま湯で中性洗剤を使用して綺麗にしました。 こちらの質問に対しても丁寧にお答えいただき、あれだけお話しさせていただいたのに 手早く迅速に、丁寧にエアコン取り外しとコンセントの200Vから100Vに変えていただく作業もあっという間に終わりました。 元気で明るく、作業もスムーズで色々なことを教えてくださり、他県に引っ越しますがFUJIDEN様のような方に巡り会うのは滅多とない機会だと思います。 依頼して良かったと心から思いました。 本日は朝早くからの作業、ありがとうございました。 引越し前に良い思い出ができ、嬉しく思います。 怪我など、お体にお気をつけてこれからもお仕事頑張ってください。

支えられてなんぼさん

エアコン取り外し

【業歴30年の経験と実績】外注なし全て自社対応◎営業時間外も対応OK!

壊れたエアコン(2011年購入)の取り外しをしてもらいました。現在2023.8月・・ ネットでの申し込みに不安があったので、CMでよく見る『くらしのマーケット』の中の業者さんなら安心かな、と思い予約を決めました。 業者さんとのやりとり、見積もりは、メール画面内で簡単に済みました。室内・室外の3枚の写真を送り、費用も決定。来てもらう手間をお互い省けるし、メール利用はなかなかいいなぁ♪と思います。 お客さんが大変多いようで、混み合っていている中、業者さんから電話を頂き、たまたま都合ができ、近くに来ていた、とのやりとりをし、予定より1日早く済んだのもラッキーでした♪ 作業は、30分チョットでしたよ!!あまりの速さに、そして丁寧、親切、手際良さ、と、至れり尽くせりでした。 今回の様子をお載せしますので、ご利用される方の参考にしてください。(^^)/ ①まずはリモコンのスイッチを入れ、故障の原因を教えてもらえました →室外機がすぐ止まりガス圧が低く室外機が故障している、との事でした。 ②アパートで2階住まいのエアコンだったので、外で長いハシゴをかける必要がある為、費用は基本6,000円プラス2,000円=8000円でした。危ない作業です、当然ですよね、感謝です。 ③エアコンを取り外した穴に丁寧に粘土のようなものを外・中につけてもらいました。虫侵入対策バッチリです! ④30分ほどで取り外しの工事は非常に早く終わり手際良いのに大変丁寧で、ほんと助かりました。 ⑤全て終わったあと、コンパクトな掃除機で作業で出たホコリなどの床のお掃除をしてくださいました。ゴミはあまり出なかったのに、恐れ入ります。 ⑥最後は、玄関口で現金でお支払いし、領収書を頂き、全て完了しました。 気持ちよく、手際よく、8月の夏の酷暑の昼、笑顔で仕事をしていただき、お疲れ様でした。YKM電気さんの担当者さんは素晴らしかったです。大変お世話になりました。 機会があれば、またお願いしたいと思いました。         (2023.8.24 子育て卒業ママ)

エアコン取り外し

★★アワード2023受賞店★★運搬、取付、対応可★処分無料◎他店と比べて下さい◎

SU_CGさん

エアコン取り外し

[業歴20年の実績]エアコン処分無料外注なし自信の自社施工[最短当日可能]要相談

自宅の近くに来て頂く30分ほど前よりお電話下さいまして其の時から丁寧な御対応をして戴きましたので信頼出来るお人柄を感じ待つ間も安心して自宅で待機する事が出来ました。作業内容につきましては高所作業2階のオプションをつけて頂いたのですが、同居の母が複数人で作業していた様だと勘違いする程の御手際の優秀さに私共々感嘆しておりました。複数人で行う作業を高い技能をお持ちで一人で熟しつつ全く作業音も静かをキープしたまま作業がいつの間にか完了して頂いておりました。次回のエアコン移設の件で質問させて戴きましたら、御多忙の中でも御時間を設けて戴き家の外まで同伴して下さり素人の私にも解る様に丁寧に説明して下さいました。他のエアコン業者様も本サービス外で経験済みですが、丁寧確実な作業を短時間で、一人で全完結出来る作業内容・御人柄で双方文句無しの業者様はS.Aテクノサービス様が初めてでした。和気藹々として御人柄や話題のセンスなど人として大変心地良く優秀な御方でしたので御一人暮らしの方などエアコン工事ならココ!と安心して依頼できるでしょう。先程御依頼が完了致しまして、内観外観ともに大変気持ちの良い部屋に仕上げて下さいました。エアコン関連で困っている知り合いが居たら太鼓判を押して間違いなくお勧め致します。ホント御値段以上の御対応でした。此度は大満足の御縁を与えて戴き心より深く感謝御礼申し上げます。 有難う御座いました。

冬みかんさん

☆ 安心・親切・丁寧に真心込めて作業します ☆

エアコン取り外し

【自信の完全自社施工◎】豊富な作業実績あり!営業時間外・対応地域外も相談可!

☆株式会社ユニオン☆千葉県☆処分無料☆店長が訪問☆

エアコン取り外し

☆不要エアコン2200円で買取り☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆

エアコン取り外し

回収無料◆エアコンの引越しパック29,700円〜◆修理&洗浄&ガス充填も可能!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。確かに当店の設置価格は最安値ではありませんが、10年以上使うエアコンの施工は、価格よりもしっかりとした施工ができる業者さんへ依頼されることをお勧めします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

◆◆◆ガス漏れのない様、万全の体制で取り外しさせていただきます◆◆◆

KKさん

エアコン取り外し

◎東大和市発◎プロのエアコン工事◎第2種電気工事士がお伺い致します☆

K K様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

エアコン取り外し

◎エアコンの移動や取り外ししたい時に。

今回は「エアコンの取り外し」を依頼しました。 (使っていない部屋のエアコンを県外の別の家に取り付ける為) 数社に問い合わせ、メッセージで質問をしましたが、とても印象が良かったので、こちらに決めました。 ちなみに、他の業者は「取り外し」だけだと単価が低いのか?そっけない対応が目立ちました。一番人気と出ている店などは、特に愛想ない返答で、なぜ一番人気なのか?今もって謎です。 私が最も気にしていたのは、2Fのベランダにある室外機を1Fまで下ろして頂けるか?でした。室外機は重いので2Fに残したままだと困ると…。2Fから一人でもって下ろす自信が無かったからです。 その件をメッセージで聞くと「状況を見て判断」と返答。こちらは当然の返答だと思います。実際には丁寧に親身に対応を下さり、車まで運んで下さいました。 作業終了後も色々と会話が弾み、とても楽しく気持ち良く、一連の作業を終えました。この方に依頼して良かったと思っています。 色々と質問すると、教えてくれますし、エアコンの買い方や買う時のポイントなどプロの目から教えてくれたり、間取りの話、風水的な雑学まで、色々と脱線しましたが、勉強になりました。 もし、エアコン関連で、どこが良いかなって迷わている場合は、おすすめですよ。私は、また機会があれば、ぜひお願いしたいと考えてます。

エアコン取り外し

エアコン再使用OK◎処分もお任せください!

エアコン2台取り付け(内1台は取り外しからの移設)、更にコンセント取替に電圧切り替えまでお願いしました。 1台は再利用だったので、状態やクリーニングの有無等を色々と質問させてもらいましたが、迅速かつわかりやすく、客側の目線に立ったお答えを頂けたので安心できました。 移設元のエアコンは、良いエアコンの割に設置状態が悪かったのですが、現物を手にどこがどう問題あるかを丁寧に教えて頂き、ベストの対処をして頂きました。(ガスが抜けて冷えなければ後日入れ直すことにして、当日は追加料金無しで全て対処して頂きました。全てに確認があって、しっかりしていました。) お願いした作業量も多かったので、一日仕事で大変だったと思いますが、施工も全て丁寧で安全性重視で信頼できました。 具体的に何がどう必要な工程なのか、効率的な使い方や温度といった利用法、格安の所との作業の違い等々、素人の疑問にも熟練のプロの専門家として自信と経験に裏打ちされた答えで教えて頂けて、はっきりとわかりやすく、大変よかったです。 長く安全に使えるよう、本当にしっかりと丁寧に作業して頂いた上での適正価格ですので、まさしくお値段以上の価値があると思います。 また、よく吠える犬がいるので迷惑でないかと心配したのですが、大変快く優しく接して頂いて、お人柄の良さが物腰や作業にも表れていました。(本当にたくさん吠えたりと、その節はご迷惑をお掛けしました…) また電気関連等で困ったこと等あれば、是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

エアコン取り外し

◯取外し¥7,500〜◯再利用予定¥9,500〜詳しいサービス内容ご確認下さい

エアコン取り外し

【☆地域密着で営業中☆】見積もりも無料です!安心してお気軽にご相談ください!!

エアコン取り外し

福岡市 【エアコン取り外しのみ】撤去後の配管穴のパテ埋め戻し含む一式

みととんさん

エアコン取り外し

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました またのご依頼心よりお待ち致しております