エアコン取り外しの口コミ一覧

【町田】外したエアコン無料回収!再利用取り付け対応してます!

エアコン取り外し

エアコンの取り外しをお願いしました。 19年前に某ハウスメーカーで建築した際、全てのエアコンを隠蔽配管にして設置しましたが、隠蔽配管自体も年月と共に中が劣化し、新しいエアコンを取り替える際、いずれ配管を全てやり直す必要があると他の業者に言われ、やり直すとかなり大掛かりになるとの事で、古くなって効きが悪くなったエアコンを順次取り替える際は壁に穴を開けて設置してもらっていました。今回外してもらったエアコンは大分前から故障して何年も使用していなかったのですが、ずっと放置したままでしたが、今回太陽光パネルと蓄電池設置の為、室外機が置いてある場所を少しでもスッキリさせるためにとりあえず取り外しだけをお願いしました。 次に壁に穴を開けて設置する場合の取付場所.室外機の置き場所など、丁寧にわかる様にアドバイスいただきました。取り外した後も綺麗にしていただき、以前他の業者がやった隠蔽配管の線がむき出しで出ていましたか、何もこちらが言わなくても一緒に後処理をしてくれていました。予約の際は連絡を入れてからすぐにお返事もいただき、とてもスムーズでした。現地で見て判断し、予約の際の金額よりもお安く取り外しをしていただきました。次回新しいエアコンを取り付ける際はぜひ又お願いしたいです。ありがとうございました。

【年間200台の実績】処分するエアコンのみ取外し!★処分費用無料★

エアコン取り外し

エアコンの再設置用として取り外ししていただきました 私は当日立ち会うことが出来ませんでしたが、とても親切に対応して下さったと聞いております 作業もスムーズでとても綺麗に取り外ししていただけました 作業終了後に現在のエアコンの状況や今後再設置に関しての懸念事項や保管方法などもしっかり教えてくださり安心できました 電話の応対もとてもよく、面倒くさがらずにこちらの話を聞いてしっかりご対応くださいました 事前に高めの見積もりの作業内容でお願いしておりましたが、当日現地でしっかり状況を目視確認してくださり、いらない作業はいらないと言ってくださります もちろんお値段は安くなる訳です こちらは素人でわからない部分も多いので何も言われなければそのままなのですが、濱野様のこういった顧客目線の対応はとても親切で安心できました 事前のやりとりもとても親切丁寧にお返事を下さります。料金はほとんど他社と変わりませんでしたがお人柄で今回お願いさせていただきました 間違いなかったです! また機会があれば、そして対応エリアないであればぜひお願いしたいと思う方でした 2月の下旬に作業依頼させていただきましたがかなり遅めの口コミになり申し訳ございません この度は本当にありがとうございました

2024年9月・匿名esgeneさん

◆使ってないエアコンの処分に(^^) ◆ お引越しに◆宇都宮からお伺い致します!

エアコン取り外し

当初予定していた日が、コンプリートさんの都合で、キャンセルになりました。 賃貸一軒家の退去に伴うエアコン撤去でしたので、頭がパニックになりました。 直前キャンセルは、ご勘弁してほしいです。 その為、他業者に一旦予約せざるを得ませんでした。しかしその後メールやり取りの結果、27日から30日になんとか変更できたので、ホっとしました。 コンプリートさんは、評価も高いですし、何より安価ですので、どうしてもお願いしたかったのです。 予約を入れたその別の業者の方には、キャンセルを入れましたが、ご迷惑をお掛けしました。 当日は、朝8:00開始でしたが、忘れ物をしたと言う事で、一旦戻られたので遅刻して来ました。 当日私は仕事で、夫が現地で待ちぼうけでした。 コンプリートさんは、遅刻の旨をメールして下さいましたが、私は仕事の合間にメールを読むのが遅くなり、夫から、「まだ来ない」というメールが来ているのを知らずにいました。夫は、連絡する事も出来ずにかなり焦ったようです。 遅刻のメールを読んで、夫には「忘れ物したから業者の方は、遅刻するそうです」と慌ててラインを入れました。 エアコン撤去は、素早く行って下さり、満足しています。 遅刻したと言う事で、当初7000円でしたが、6000円に割引して下さいました。 仕事内容には満足しているので、何かありましたらまた頼みたいと思っています。 予約する時は直前キャンセルもあるので、余裕を持って予約した方がいいと思います。因みに様々なメーカー、修理、契約業者の方に直前キャンセルされたのは 長く生きていますが、初めてです。 驚きました。 大家さんとの退去立会い

2025年5月・レイママさん

【業歴10年の経験と実績】作業外注なし全て自社施工◎営業時間外も対応OK!

2025年4月・西沢さん

●エアコン回収処分無料● ◎非喫煙者◎

エアコン取り外し

【チャットの写真等で見積り】女性同行可◎損保加入済◎専用コンセント増設できます◎

エアコン取り外し

当店で処分のエアコンのみ対応 処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有

2025年8月・土曜花月さん

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

エアコン取り外し

◎東大和市発◎プロのエアコン工事◎第2種電気工事士がお伺い致します☆

エアコン取り外し

お客様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

15,000台以上の実績!丁寧な説明と安心の技術で快適空間を実現

エアコン取り外し

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

エアコン取り外し

☆取り外し処分有りの金額となります☆処分無料☆台数割引あります☆

エアコン取り外し

★明朗会系★2台目以降半額の4500円税込★外したエアコンは無料回収処分します★

2025年5月・suesanさん

処分こちらで引き取りするエアコンのみ取り外し!!エアコン引き取りは無料!!

エアコン取り外し

【横浜】エアコン取り外し処分や引越しに伴う移設工事もお任せください【処分費無料】

エアコン取り外し

2025年7月・ひとさん

終日便。時間指定不可(前日連絡)引き取り用外しのサービスです。移設用外しは要相談

エアコン取り外し

エアコン取外し  *処分のエアコンは無料引取りします。