エアコン取り外しの口コミ一覧 (1103ページ目)

2023年8月7日・匿名さん

◉エアコン処分費0円 ◉ 【2台以上】のご依頼でお得 ★6年連続アワード優良店★

2025年7月2日・匿名さん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

2023年5月6日・匿名さん

東大和発☆翌日工事ご相談ください【業界歴16年•電気工事士•非喫煙者】処分無料☆

2022年4月23日・なおさん

☆不要エアコン処分費無料☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆

2023年3月5日・二度と頼まない!さん

最短当日!回収しない取り外しは8000円 paypay使えます 禁煙者本人が伺い

2023年4月6日・匿名さん

当店で引き取り処分の場合は一台4400¥時間指定無しの場合4000¥

2023年3月23日・匿名さん

エアコン取外し

2023年3月3日・匿名さん

エアコン取り外し、移設、処分致します。お気軽にご相談下さい。

2022年12月20日・匿名さん

早速対応で伺います。30年の経験で安全安心工事処分費込み★損保加入済み

2023年2月28日・匿名さん

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休

エアコン取り外し

この度ははお客様に満足いく施工をお届けできずに申し訳ございません。 お客様の貴重な意見を参考に改善していきます。

2025年3月16日・匿名さん

★処分無料★複数台割引★エアコン処分ありのみ対応★

2022年8月1日・匿名さん

(大分県対応)エアコン取り外し

2022年7月16日・匿名さん

【業歴50年の経験と実績】即日対応!あなたの「困った」を解決♪クレカ決済OK

2023年5月15日・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】自社スタッフがお伺いします◎仕上がり保証あり

2024年7月17日・とらさん

(大分県対応)エアコン取り外し

2024年5月21日・匿名さん

エアコン取り外し

お世話になります。株式会社港屋 代表取締役の時松と申します。 この度は数ある業者のなかで弊社を選んで頂いたにもかかわらずご満足いただけない結果になり申し訳ございませんでした。弊社作業員が故意的にガスを抜くことは考えられませんが抜けていたとのことで修繕(ガス注入)もしくはガス代のお支払いをさせていただければと思います。 大変お手数おかけしますが一度ご連絡をいただければ幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 株式会社港屋 時松龍平

2024年5月12日・匿名さん

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

エアコン取り外し

匿名様、この度はエアコン取り外しサービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。取り外し費用が安価であったことにご満足いただけた一方、取り外したエアコンの再利用をご希望している事の確認ができておらず、配線コードを切られてしまい、ご不便をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます。ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 今後はこのような事態が発生しないよう、スタッフの技術と作業手順を見直し、再発防止に努めます。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、丁寧かつ正確な作業を徹底してまいります。 ご迷惑をおかけした点について改めてお詫び申し上げます。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供するよう、精進して参ります。

2022年3月27日・いなさん

2022年1月19日・ぎたさん

レジェンドは笑顔で頑張ります。

2023年4月15日・匿名さん

駐車代当店負担 取外したエアコンの引取処分無料 引取処分の場合1000円引き