2025年5月・まるぴーすさん
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
エアコン取り外し
この度はエアコンの移設・クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご要望にも対応でき、お力になれたこと大変光栄に思っております。 お引越しという大切なタイミングでお選びいただき、心より感謝申し上げます。 その他のご相談もいつでもお気軽にお申し付けください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
6年連続表彰◆全国2位◆九州No1◆不要なエアコンは無料回収or現金買取します◆
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 撤去作業にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、作業員の対応や追加のご相談にもお応えできたこと、喜ばしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日の作業がスムーズに進み、ご満足いただけたようで安心いたしました。 スタッフ2名にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、「お願いして良かった」とのお言葉、大変励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
◎年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能
エアコン取り外し
【回収費無料!】複数台は割引致します!引っ越し時の移設もお任せください!
エアコン取り外し
2025年3月・さえっこさん
エアコン取り外し
2025年4月・匿名さがっこさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
2025年3月・わかめさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
2025年1月・こばさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ作業の際はご協力頂き、スムーズに作業を進める事ができありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年2月・匿名チカさん
エアコン取り外し
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。