静岡県浜松市のエアコン取り外しの口コミ一覧

匿名いのさん

梅雨さん

エアコン取り外し

不要エアコン、引越し移設エアコンの取り外しはお任せください!

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

匿名様、エアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。私たちはお客様からのフィードバックを大切にし、今後も一貫して高品質なサービスを提供することに努めて参ります。 今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またの機会にも同様の満足をお届けできるよう、引き続き努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り外し

匿名様、 エアコンの取り外し工事をご利用いただきありがとうございます。作業が遅れてしまったにも関わらず、最終的にご満足いただけたようで安心しました。 時間の遅れについてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ただし、綺麗に作業を完了できたことについては嬉しく思います。私たちは常に品質の高いサービスを心掛けており、工事の仕上がりにも細心の注意を払っています。 今後は時間管理にさらに注意を払い、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう努めてまいります。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご依頼ください。 改めて、ご利用いただきありがとうございました。

はまっこさん

たろうさん