静岡県浜松市のエアコン取り外しの口コミ一覧 (5ページ目)

2022年10月24日・匿名さん

引越しの為の再利用での取外しと不要なエアコンの取外しでは取外し料金が異なります

2022年12月22日・匿名さん

2022年6月9日・オオバさん

2022年6月7日・猫猫さん

2022年3月26日・kaoomiさん

2025年3月26日・匿名さん

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

エアコン取り外し

この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のエアコン取り外し作業におきまして、室外機の取り付け金具を破損させてしまい、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、作業スタッフへの教育・指導を再徹底し、施工品質の向上と再発防止に努めてまいります。 今後もお客様が安心してご依頼いただけるよう、サービス改善に全力で取り組んでまいりますので、また機会がございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。