静岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧

みかんさん

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

みかん 様 この度は、エアコン取り外し工事をご依頼いただき誠にありがとうございました。 転居先での再設置を考慮した取り外し作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業の手際やクリーンな対応を評価いただきありがとうございます。遠方へのご転居とのことですが、お近くでお困りの際はぜひまたお声がけください。 新天地でのご生活が快適なものとなりますようお祈りしております! ありがとうございました。

りんごさん

エアコン取り外し

この度は弊社のエアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業担当者の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 次回も弊社にご依頼いただけるとのお言葉、励みになります! 今後も丁寧で安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

浜松さん

エアコン取り外し

浜松様 この度はエアコン取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、「親切丁寧な対応」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただける丁寧なサービスを提供してまいります。また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。浜松様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り外し

匿名様 この度はエアコン取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 簡潔ながらも感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも迅速かつ丁寧な対応で、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

あきさん