静岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧

【チャットの写真等で見積り】女性同行可◎損保加入済◎専用コンセント増設できます◎

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

エアコン取り外し

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの取り外し・廃棄作業について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 作業スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。弊社では、お客様のご要望やご状況に応じ、なるべく迅速かつ柔軟に対応することを心掛けております。 またエアコン工事のほかにも、換気設備やIHクッキングヒーター、照明器具の交換など、住宅設備工事を幅広く承っておりますので、ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです。 今後も匿名様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。 この度はありがとうございました。

移設など相談ください!

【業歴12年の実績】大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能

エアコン取り外し

不要エアコン、引越し移設エアコンの取り外しはお任せください!処分費込み

2025年8月・ルミエールさん

(エアコン無料回収)エアコンの回収料金は無料