静岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年11月・タオ陶房さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

エアコン取り外し

【チャットの写真等で見積り】女性同行可◎損保加入済◎本体処分費サービスです◎

エアコン取り外し

2025年9月・みんさん

不要エアコン、引越し移設エアコンの取り外しはお任せください!処分費込み

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

エアコン取り外し

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの取り外し・廃棄作業について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 作業スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変励みになります。弊社では、お客様のご要望やご状況に応じ、なるべく迅速かつ柔軟に対応することを心掛けております。 またエアコン工事のほかにも、換気設備やIHクッキングヒーター、照明器具の交換など、住宅設備工事を幅広く承っておりますので、ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです。 今後も匿名様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。 この度はありがとうございました。

移設など相談ください!

2025年11月・匿名さん

移設など相談ください!

[静岡] 不要エアコン取り外し、移設エアコン取り外し

2025年11月・匿名さん

エアコン工事全般ご相談下さい!

【業歴12年の実績】大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能

エアコン取り外し

匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中でのご依頼にもかかわらず、無事にエアコン取り外し作業を完了でき、お力になれましたことを嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を徹底してまいります。 また、弊社ではエアコンの取り付け・移設工事をはじめ、換気扇・照明器具・IHクッキングヒーター・壁掛けテレビなど各種住宅設備工事も承っております。お住まいのことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 匿名様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

エアコン工事全般ご相談下さい!

2025年11月・杉本さん

[静岡] 不要エアコン取り外し、移設エアコン取り外し