静岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

匿名様、この度はエアコン取り外しサービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。取り外し費用が安価であったことにご満足いただけた一方、取り外したエアコンの再利用をご希望している事の確認ができておらず、配線コードを切られてしまい、ご不便をおかけしたことについて深くお詫び申し上げます。ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 今後はこのような事態が発生しないよう、スタッフの技術と作業手順を見直し、再発防止に努めます。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、丁寧かつ正確な作業を徹底してまいります。 ご迷惑をおかけした点について改めてお詫び申し上げます。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供するよう、精進して参ります。

エアコン取り外し

匿名様、 エアコンの取り外し工事をご利用いただきありがとうございます。作業が遅れてしまったにも関わらず、最終的にご満足いただけたようで安心しました。 時間の遅れについてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ただし、綺麗に作業を完了できたことについては嬉しく思います。私たちは常に品質の高いサービスを心掛けており、工事の仕上がりにも細心の注意を払っています。 今後は時間管理にさらに注意を払い、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう努めてまいります。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご依頼ください。 改めて、ご利用いただきありがとうございました。

はまっこさん

たろうさん

匿名Yashiさん

みぃさん

エアコン取り外し

匿名様 この度はエアコン取り外しの作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の迅速さにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の時間を大切にし、スピーディーかつ丁寧な作業を心がけております。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に高品質なサービスを提供し続けることをお約束します。エアコンに関するその他のサービスもご用意しておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

K.Tさん

エアコン取り外し

匿名様 エアコン取り外し工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。