静岡県のエアコン取り外しの口コミ一覧 (4ページ目)

匿名しみずさん

エアコン取り外し

プレミアムなプロのサービス!エアコン工事!株式会社catalyst【カタリスト】

匿名しみず様 エアコン取り外し工事ありがとうございました。 ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

匿名様 エアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 今回、約束の時間に到着できず、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 当社としては、約束した時間を厳守し、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供することが最優先です。今回の遅延については、真摯に反省し、スタッフ全員で遅延時の連絡体制の徹底を図るとともに、再発防止に向けた対策を検討しております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご意見は、私たちのサービス向上のための大切な指針となります。 今後とも皆様のお役に立てるよう、全力を尽くしてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り外し

匿名様 エアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。 当社スタッフの行動について、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当社としては、お客様に最善のサービスを提供することを目指しておりますので、今回の事案については、社内で真摯に反省し、改善策を話し合うことを決定しました。 今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。皆様からのフィードバックは、私たちのサービス改善に向けた重要なステップとなります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り外し

匿名さん この度は、エアコン取り外し工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

匿名しょうちゃんさん

のんきさん

エアコン取り外し

のんき様 エアコン取り外し工事ありがとうございました。 また何かございましたら是非お問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します。

ミルキーさん

ヒロさん