東京都渋谷区のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

『処分代金0円』年中無休◎店長の私がお伺いします※東京都登録電気工事業者※

この度は 弊社鈴木住設にご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 口コミの投稿いただきありがとうございます、お写真の添付までご対応いただき、心温まるお言葉も光栄でございます。 少しでもお役に立てましたようでしたら 幸いでございます 事前のお写真の送付や症状の詳細、 迅速なご返信や、 当日作業場所の確保などのお気遣いいただき お客様のお陰で無事作業の方、 完遂できる事ができました 今後もお困り事ございましたら 鈴木住設までご相談くださいませ この度はご依頼いただきありがとうございました!!

エアコン取り外し

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! ご満足頂けましたようでしたら 光栄でございます。 またご機会ございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

エアコン取り外し

夏特典★どんなエアコンも3,300円以上で買取★安心できる専門店の取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。極力柔軟に対応いたしますので今後もいつでもご連絡頂けますと幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

ふじそうさん

まるさんさん