東京都足立区のエアコン取り外しの口コミ一覧

N

NKさん

エアコン取り外し

当店で処分のエアコンのみ対応。処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有

ひらのさん

エアコン取り外し

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。4台もの取り外し作業をお任せいただき、無事に完了できたことを嬉しく思います。次のお住まいでもお使いいただけるよう丁寧に対応し、また不要なエアコンの処分もお手伝いできたことが、お客様のお役に立てて何よりです。次回の取り付けもぜひお任せください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

かほマミさん

ゴンタさん

エアコン取り外し

【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!

この度は、前回に引き続きアイテックをご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。また、今回も高評価を頂き大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名MMさん

マルコのタイヤさん

匿名つーさん

エアコン取り外し

ご利用いただき、誠にありがとうございます!迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも、何かございましたらお気軽にお声掛けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

柴田さん

エアコン取り外し

柴田 様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 アイテックにお任せして良かったとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。