東京都葛飾区のエアコン取り外しの口コミ一覧

かやんさん

エアコン取り外し

【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!

かやんさま この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スカイトミーさん

やまもとさん

柚子男さん

マタタビさん

エアコン取り外し

【女性評価◎】どんな人が来るか不安…三つ子パパなら安心かも?秋セール中!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 お伺いの幅は2時間取らせていただいておりますが伝え方がわかりづらかったかもしれません。 今後は早めの連絡を心がけるとともに伝え方も改善していきたいと思います。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへのお褒めのお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。