東京都八王子市のエアコン取り外しの口コミ一覧

みーたんVさん

エアコン取り外し

経験年数40年◆女性スタッフの同行OK!作業完了まで当社が責任を持ってご対応!

【室外機3台、移設工事をして頂きました。】 狭い場所からの色々と制限がある中での移設工事で大変だったはずです。 ここに書いてある皆様の口コミを読み、依頼終了後は同様。同感で、ケーネクスト様に本当にお願い出来て本当に良かったです^^ 40年のベテランさん間違いないですね^^ そして同行の女性の方も二人揃ってプロの方でした^^ 気配りも安心感、満足度も沢山ありました(#^^#)♪ 大感激、大感謝です^^ありがとうございました(*^^*) ●隣人トラブルがあり、前もって、現場を見に来て欲しいと依頼をし、 すぐに来て下さり、見積書を作成して下さり、当日の設置の変更(壁掛け→直置きに変更)も受け入れて下さり、見積りよりもかなり安い支払いで済みました。 ●私が色々と心配して何度もメールもしてしまいましたが、大丈夫ですよ。心配要りませんよ。お任せ下さい。とすぐに返信下さいました→そう言って頂き、当日は丁寧なお仕事で、無事に移設も出来、クーラーも問題なく稼働し、今現在、不安もおかげさまで解消されいます。 ●当日女性の方もいらっしゃって下さり、2人でテキパキと動いて下さり、トラブルの隣人は留守でしたが、きちんと先にインターフォンでご挨拶に行って下さり。トラブルではない隣様が外に出てきた時は笑顔でこういう理由で工事しています。と大きな明るい声で声掛けもして下さり、沢山の家の雑草も綺麗になっていたり。良い事づくしでした。 ●風の強い日で、家の狭い庭(設置場所の近くで)トマトの雨よけのビニールシートがバタバタしていて、ご迷惑を掛けていたように思います。 そのせいだったかもしれませんが、見積をして頂いた→思っていた以上に時間が掛かる移設工事だったのでは(時間も沢山掛けて頂きました)が 嫌な顔ひとつせずに、追加料金もありませんでした。 ●今後何かあった時は、違う案件でも是非お力添えを頂きたいです。 これからもよろしくお願いいたします^^ 本当にありがとうございました(#^^#)♪

えこぱんさん

プリンさん

たのんでよかったさん

エアコン取り外し

回収無料◆引っ越し先でも使えます◆修理&洗浄&ガス充填も可能!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

miさん