東京都町田市のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

回収無料◆引っ越し先でも使えます◆修理&洗浄&ガス充填も可能!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

あーさんさん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるコメントもありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願いします。

まんさんさん

鶴巻さん

エアコン取り外し

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになるお言葉ありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

96猫さん

匿名ハナサクさん