エアコン取り外し
【損害保険加入済で安心!】営業時間外・対応地域外のご予約もご相談可能◎
作業自体は早かったのですが、終始慌ただしくされており、作業が雑でした。 室内に入ってきて早々、持っていた脚立を柱にぶつけられ傷がつくかと思いましま。
常にせかせかしていて、大きな音を立てたり、壁や家具にぶつけたりするなど少し不快な思いをしました。 金額的に安かったため、お願いしましたが、安いから仕事が雑でいい訳ではないので、残念でした。
◉エアコン処分費0円 ◉ 【2台以上】のご依頼でお得 ★6年連続アワード優良店★
引越しの際のエアコンの取り外しをお願いしましたが、次の取り付けの際の業者さんや、引越し業者さんの下請け会社の方にこのやり方はありえないと言われてしまいました。
東大和発☆翌日工事ご相談ください【業界歴16年•電気工事士•非喫煙者】処分無料☆
作業はとっても早いけど…雑で無愛想でした エアコンを取り外す事でのデメリットを説明して欲しかったです 外壁が傷だらけになるとは知りませんでした 汚過ぎてエアコン外したのに新しく購入しました 家の傷を隠す為、使わない部屋なのに とんだ出費です くらしのマーケットを使うの考えちゃいます
2023年3月
エアコン取外し
処分するエアコンがまだ、3年しか使用してませんでしまが、窓側に置いてあった、リモコンも持って行ってしまいました。 作業した窓は開けっ放し、作業で出たゴミは片付けない、愛想は悪い、作業のスピードだけ速かったです。リモコン、メルカリで売れたはず‥勿体ない‥
2022年7月
大事なのは工事当日だけじゃない!事前の緻密なやり取り・迅速な対応がモットーです
非常に悪質な業者です。絶対に頼まないでください。 エアコンの取り外しを依頼したところ、取り外しの際に外したパーツを戻さないまま作業完了し、内部パーツを持ち帰られてしまいました。 エアコンのカバーは取り付けた状態だったので、作業完了時に内部パーツの有無まで確認が必要だとは思いませんでした。もちろん何も言われていません。 その後引っ越し先で取り付けの際にパーツがないことが判明。こちらに連絡したところ、「取り付け業者が無くしたんじゃないですか?」と最初の返信から我関せずのスタンス。 再度確認して欲しい旨の連絡をしたところ3日以上待っても返信なし。催促をしたところ、有償でパーツを販売するとこと。見積もりを依頼しましたが、それ以降返信はありません。 パーツを盗んで転売でもしているから、最初から責任逃れの返信をしたのでしょう。 近いうちに悪事が暴かれ、逮捕されることを望みます。