東京都のエアコン取り外しの口コミ一覧

2025年9月・コタロウ1112さん

エアコン回収無料!非喫煙者が伺います外した配管やナットは回収します

エアコン取り外し

移設用・回収費用込み◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

エアコン取り外し

3月に賃貸物件からの退去が必要で、エアコン3台と食洗機の撤去をお願いしました。3月20日の祝日に来てくださったことはとてもありがたかったです。打ち合わせのメールの返信も早く、安心できました。そして、作業も無事終わり、ほっとしています。 ただ、エアコン1台9000円が標準金額となっていますが、それに加えて、配線カバー外しで1台4000×3で12000円、2段に置いてある台を外すので4000円、と追加料金が掛かりました。食洗機外しは、8000円でした。食洗機は、分岐水栓を外すと傷つけそうだから、どうせ、貸主が新しく付け替えるだろうからこのままでは、だめかと打診されましたが、それは、できないと断り、何とか外してもらいました。それから、コインパーキング代の1300円もこちらもちでした。金銭的には、多くかかるなぁ、という感じでした。 どの方に頼んでも、こんな感じで追加料金は発生するものかもしれません。引越は何回か経験していますが、以前もエアコンの取り付けだけで、馬鹿みたいな手数料を取られた苦い経験があります。自分が馬鹿でした。 引越業界は、冠婚葬祭業界と似ていて、値段があってないようなところがあると思います。皆様、ご注意ください。このアプリでは相見積もりができたのでしょうか? できるのであれば、そうされることをお薦めします。 お仕事をしっかりしていただいたことは感謝していますが、金額的なことを含めて、星3つにさせていただきます。

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

処分無料!エアコンの取り外し•引っ越しに伴う移設

2025年3月・ポパイさん

2024年7月・匿名さん

★処分無料★複数台割引★エアコン処分ありのみ対応★

2024年5月・匿名さん

【業歴16年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

2024年4月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!

エアコン取り外し

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年1月・匿名さん

2023年10月・JZさん

☆不要エアコン処分費無料☆最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人手配☆

2023年11月・お急ぎさん

年間500台工事◎複数台割引◎時間外、エリア外、特急工事もご相談ください!

2023年6月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

◆工事保証ありで安心!◆引越し前にスッキリ!◆エアコン取り外しはプロにお任せ!!

エアコン取り外し

匿名様 この度は、ご不快な念をおかけし、大変失礼いたしました。 お客様情報の混同や、家財や機器の取り扱いについて、再度指導をさせていただき、細心の注意を払ってまいります。 施工に際して気になる点や不具合などございましたら、弊社へご連絡いただくことは可能でしょうか。 ご不安や不明点の残らぬように誠心誠意対応をさせていただきます。 口コミからはお客様の情報を拝見することが出来ない為、恐縮ながらメッセージ画面にてご連絡願えますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

2023年3月・残念さん

エアコン取り外し

「残念さん」様 この度はお見積りに対して、ご希望に添えず失礼いたしました。 ご説明が至らず、誤解を招き申し訳ございません。 弊社では、取外しのみでもポンプダウンを行っております。 ポンプダウンで冷媒ガスを回収後に、配管を切らせていただきます。 ゴミ回収については、配管等を含めておりますが不要の際には減額させていただくことが可能でございます。 しかしながら、このようにお言葉をいただき弊社としても貴重なお声を聞けて有難く存じます。 今後とも精進してまいりたく、お時間を割いてご記入くださり、誠にありがとうございました。 誠に勝手ながら、機会がございましたら、ご用命いただける日をお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。