東京都のエアコン取り外しの口コミ一覧

エアコン取り外し

【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!

こちらこそありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

J

JZさん

お急ぎさん

エアコン取外し

エアコン取外し

★【即日翌日お急ぎ相談可!!】【駐車場代お客様負担0円】

匿名様 この度は、ご不快な念をおかけし、大変失礼いたしました。 お客様情報の混同や、家財や機器の取り扱いについて、再度指導をさせていただき、細心の注意を払ってまいります。 施工に際して気になる点や不具合などございましたら、弊社へご連絡いただくことは可能でしょうか。 ご不安や不明点の残らぬように誠心誠意対応をさせていただきます。 口コミからはお客様の情報を拝見することが出来ない為、恐縮ながらメッセージ画面にてご連絡願えますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。

残念さん

★【即日翌日お急ぎ相談可!!】【駐車場代お客様負担0円】

「残念さん」様 この度はお見積りに対して、ご希望に添えず失礼いたしました。 ご説明が至らず、誤解を招き申し訳ございません。 弊社では、取外しのみでもポンプダウンを行っております。 ポンプダウンで冷媒ガスを回収後に、配管を切らせていただきます。 ゴミ回収については、配管等を含めておりますが不要の際には減額させていただくことが可能でございます。 しかしながら、このようにお言葉をいただき弊社としても貴重なお声を聞けて有難く存じます。 今後とも精進してまいりたく、お時間を割いてご記入くださり、誠にありがとうございました。 誠に勝手ながら、機会がございましたら、ご用命いただける日をお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ジュさん

2022年11月