東京都のエアコン取り外しの口コミ一覧

ココさん

匿名こーちゃんさん

エアコン取り外し

【女性評価◎】どんな人が来るか不安…三つ子パパなら安心かも?秋セール中!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

t

taknakさん

エアコン取り外し

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 お伺いの幅は2時間取らせていただいておりますが伝え方がわかりづらかったかもしれません。 今後は早めの連絡を心がけるとともに伝え方も改善していきたいと思います。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り外し

【写真見積り精度99.9%】明朗会計で当日分かる追加費用無し!複数台割引あり!

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

トムソーヤソーヤさん

ポン太さん