東京都のエアコン取り外しの口コミ一覧

2026年2月11日・ニャンコじいじさん

店長工藤が伺います【ルームエアコン取り外し処分】※1日2台まで。3台以上要相談。

2026年1月17日・TTさん

当店で処分のエアコンのみ対応 処分無料 取り外し後の簡易清掃有 複数台割引有

エアコン取り外し

【取り外しのみでも大歓迎 】処分無料★お急ぎ下さい★

2026年2月21日・匿名さん

エアコン回収無料!非喫煙者が伺います外した配管やナットは回収します

2週間前・ゆうすけさん

エアコンの回収料金は無料、回収有の場合は追加1台1.000円、取り外しのみ別料金

2025年12月16日・匿名さん

エアコン処分回収無料!

2026年2月2日・匿名さん

☆回収無料☆駐車場代も無料 2台以上はとてもお得です!詳しいサービス内容必読!

2026年1月4日・Angeさん

廃棄回収込のお値段!複数割引がとてもお得です!移設外し(廃棄無し)は追加料金有り

2026年2月23日・匿名さん

◉エアコン処分費0円 ◉ 【2台以上】のご依頼でお得 ★6年連続アワード優良店★

2週間前・エアコンさん

エアコン取り外し

【町田】外したエアコン無料回収!予約リクエスト前にお問い合わせをお願いします!

2025年12月8日・匿名さん

2025年11月19日・匿名ちぃぽんさん

処分エアコン取外4000円。処分引取のみ対応。ご新居への移設不可、処分0円

エアコン取り外し

2026年2月18日・いわさきさん

◎東大和市発◎プロのエアコン工事◎第2種電気工事士がお伺い致します☆

エアコン取り外し

いわさき様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

2026年2月19日・smさん

エアコン取り外し

sm様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切

5時間前・匿名さん

エアコン処分回収無料!

2週間前・匿名タクさん

エアコン取り外し

不要なエアコンの取外5500円回収0円、回収以外の取外7700円