2022年7月
エアコン修理
空いた時間などを調整して頂いたり、時間も予定より多少早く到着されていて準備されていたりと、とても助かりました。作業はなかなか難航なもので、あの手この手と尽力してくれました。いなせなアットホームな方で、別の案件があれば是非お願いしたいです。
NSさん
問い合わせから、みに来てくださるまで、とてもスピーディに対応していただきました。 結果的にはエアコンがもうダメになっていたのですが、原因等きちんと説明していただきました。 迅速な対応、とても助かりました。
(•‿•さん
2022年9月
とても忙しい時期なのに希望日に来て下さり助かりました。話しやすい方で作業もテキパキされてました。ありがとうございました。
主婦さん
エアコンのガスの補充をして頂きました。申し込みから とても早い対応で日程も決めて頂き 助かりました。気さくな感じのご夫婦で、話もしやすかったです。エアコンのガスが抜けた事情 大きめのエアコンでガスがたくさん必要であったこと等で 予定金額より割高になりましたが、不満はありません。使用ガスの量で値段設定してあると良かったのかもしれませんね。ありがとうございました。
2022年8月
すっかり冷えて生き返りました。ガスが空っぽだったそうで、室外機の配管なんかも手直しして頂き有り難うございたした。何かあったら又お願いしたいです。
室外機の上の荷物を一緒に動かして頂いてありがとうございました!
匿名みおさん
親切で感じも良くてとても良かったです 今度も何かあったらこちらに頼もうと思っています
大変すばらしい対応をして頂きました。 今度はエアコンクリーニングをお願い致します。
河太郎さん
2021年7月
エアコンがガス漏れしていたので 初めて利用させていただきましたが、 予約時の返信も早く、 日程もスムーズに決めることが出来ました。 作業も迅速丁寧で、30分程で完了。 来られたのは感じのいいご夫婦で、 修理をお願いしたのがこの方々でよかったと思いました。
まっちゃげんまいさん
2020年8月
迅速丁寧、とても親切にしていただきました。とても気さくな方でお話ししていてお人柄が伝わって来て安心出来ました。 また何かあったらぜひお願いします。ありがとうございました。