エアコン修理
エアコン修理に来ていただきました。製造から10年経っているため対応外だと他の業者さんには断られたのですがこちらの方は快くOKして下さいました。(それもすごく良心的な価格で!)修理している様子を見たい!とウチの子どもが周りで賑やかにしていても嫌な顔ひとつせずに、終始穏やかに笑顔で接していただき感謝しています。 丁寧で細やかな説明とアフターケアもしっかりしていて安心してお任せできました。またエアコン周りで何かあればぜひお願いしようと思います。
水漏れの原因をエアコンの内部や室内外の配管を丁寧に見てくださいました。また、詳しい状況説明だけでなく、今後の対応なども我が家の古いエアコンに合わせて色々と考えて教えてくださいました。今後も、何かあったらすぐに相談させていただきたいも思います。ありがとうございました。
エアコンの水漏れを直していただきました。設置方法が特殊とのことで他社様では断られてしまいましたが、こちらにて依頼を快諾してくださり大変助かりました。水漏れもなくなりよかったです。作業後も丁寧に原因や対処法を説明してくださり助かりました。また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
匿名パパさん
藤沢で本当のプロに、長く安心して過ごせるための仕事を依頼するならこちらの会社がダントツだと思います。 このサイトで他社が怠った整備を、なぜこうなったか。だからどうするか。こうすると良いですよ。など 柔軟で誠実。詳しく説明くださり、アフタフォローへの配慮まで。 プロの技術云々は素人がとやかく言うことじゃないですが 人間性から伝わる真っ直ぐな職人の想いと優しさに触れるステキな時間でした。
エアコンの水漏れを見ていただきました。 作業はテキパキ、原因やエアコンの状態、今後のメンテナンスについてのアドバイスやアフターフォローも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。 お人柄も星5つです。
森田さん
とても迅速に丁寧に作業してくれました。水漏れの原因、再発した場合、クーラーとの付き合いかたなどわかりやすくアドバイスももらえました。またお願いしたいです。おすすめです
迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。