エアコン修理
おはようございます 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。
2025年8月・ゆきさん
エアコン修理
こんばんは 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。
2025年6月・匿名まる子さん
エアコン修理
おはようございます 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。
エアコン修理
ガス漏れ箇所を探し 室内機本体からのガス漏れでした ガスを入れてもすぐに使えなくなるが 入れるか入れないかの判断はお客様に委ねております(何度も説明しております) このまま使用すると火災や爆破事故にもなります ガスだけ入れて帰る悪質な業者が多いです ガス漏れ=漏れている箇所がある ましてや室内機本体からのガス漏れで メーカー修理をしても買い替えより高くなります その辺りも説明しております しっかり説明してガスを入れるか入れないかの判断も委ねておるのに 値引きの強要モラハラでしょう
エアコン修理
こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。
エアコン修理
こんばんは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。
2024年12月・まささん
エアコン修理
こんばんは 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
2024年9月・banbanさん
エアコン修理
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2024年8月・匿名さん
エアコン修理
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 ご参考になり良かったです。 またエアコン 電気工事ありましたら宜しくお願いします。 有り難う御座いました。
2024年9月・匿名さん
エアコン修理
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2024年9月・まつさん
エアコン修理
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 お役に立て良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
2024年8月・ガッツさん
エアコン修理
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 ガス補充だけでなく、原因を確認してからの 作業が大切になります。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン修理
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 エアコンは1年に一度はメンテナンスが重要です! またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
2024年6月・匿名さん
エアコン修理
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン修理
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2023年12月・匿名さん
エアコン修理
おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 正常に動く用になり良かったです。 思った以上にガス圧が少なく、 コンプレッサなどの異常がないか心配でした。 早めの点検をオススメ致します。 またの、ご利用お待ちしております。 有り難うございます。
2024年4月・匿名さん
エアコン修理
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 評価が低くかった用ですが 不手際が御座いましたでしょうか? またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
2023年5月・匿名yukaさん
エアコン修理
こんにちは。 港通信土本です。 うれしいコメント頂きまして有難う御座います。 業務用エアコンは、色々と高額になるので大変ですね。 またご利用時は宜しくお願い致します。