エアコンが冷えない「ガス補充」化粧テープ巻き直し 水漏れ などの口コミ一覧

エアコン修理

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 正常に動く用になり良かったです。 思った以上にガス圧が少なく、 コンプレッサなどの異常がないか心配でした。 早めの点検をオススメ致します。 またの、ご利用お待ちしております。 有り難うございます。

匿名yukaさん

エアコン修理

こんにちは。 港通信土本です。 うれしいコメント頂きまして有難う御座います。 業務用エアコンは、色々と高額になるので大変ですね。 またご利用時は宜しくお願い致します。

タケちゃんさん

エアコン修理

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 お客様にお役にたてまして良かったです。 また、ご利用お待ちしております。 有り難うございます。

よろずさん

エアコン修理

こんばんは。 港通信土本です。 うれしい口コミ頂きまして有難う御座います。 このような形で、お会いできることが なにかの共通点の一つかもしれませんね。 私どももいろんな方と廻り合わせ出来ることがうれしく思います。 またご利用時は宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

匿名まつもとさん

エアコン修理

こんばんは。 港通信土本です。 エアコン復活して良かったですね。 うれしい口コミ頂きまして有難う御座います。 ま、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン修理

口コミありがとうございます 事前に情報をお聞きしましだが お伺いさせて頂いた時は 特に問題なく動いていました ガス圧等は点検しましたが問題なし 温度設定やエアコンの汚れなどが 原因です エアコンの汚れなどで効きが悪い時は はエアコンクリーニングをご利用ください

エアコン修理

こちらこそ 有り難うございます。 また、ご利用時は 宜しくお願い致します。