2023年6月・匿名さん
エアコン修理
3年でガス漏れしガス充填して頂きましたが原因は不明の結果でした。再発したら、メーカーへ言って下さいとの事。
2022年9月・匿名さん
エアコンの水漏れの修理をお願いしました。 来て頂き10分位で終わったのでびっくりしましたが その他の故障では無く、他店よりも安く終わったので 良かったです。ありがとうございました。 来て頂いた業者さんの評価は滞在時間が短かった為出来ませんが普通にやって頂きました。口コミに有るゴミの始末は口コミ通りそのままでした。(笑) 大した量では有りませんでした。
本当によくして頂いてありがとうございました!! またよろしくお願い致します
2022年9月・まろまろさん
早い対応ありがとうございました。 エアコンの水漏れがなおり、快適です。
2022年6月・うささん
突然エアコンから冷たい風が出なくなってしまったため、修理をお願いしました。 作業はすごく丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。 次回もよろしくお願いします。
2022年7月・匿名さん
支払いについての説明がしっかりしていて 対応も早く満足です。
2022年7月・せきとばさん
作業も手際よく大変助かりました。
2022年6月・ビットさん
しっかり直してもらいました。 ありがとうございます。
2021年6月・まなごんさん
対応、お人柄、技術、経験値ともに最高点を差し上げて欲しい業者さんでした。 大満足です! また何か機会がありましたら利用したいとお伝えもしました! この度は大変お世話になりました。
2021年7月・やまんさん
丁寧な説明とアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
2021年7月・テールさん
エアコンの水漏れ修理を依頼しました。 到着後養生も無しに脚立をカーペットの上に置き作業開始。 水漏れを見るために水を注入。床がベチャベチャになるがそのまま。 外のドレンホースが詰まっていると言い切り断りもなく交換。 その際に出たゴミはそのまま。 作業終わったが、メーカーに頼んでくれと。 ものの一時間も経たないうちにそそくさと退散。 修理では無いですよね?水漏れは直ってないです。 エアコンは買い換える事にしました。 もう少し確認しながらの作業になれば、納得出来たと思いますが無駄にお金を捨てた気分になりました。 二度と頼みません。