2025年7月・サイトウさん
エアコン修理
2003年製のエアコンの冷たい風がでなくなったので修理をお願いしました。事前確認したときは室外機は動いていたのですが、見てもらった結果、室外機が動かず、直しようがないということで修理せずにお帰りいただきました。これはもうどうしょうもない。おとなしく買い替えます。 質問から日程調整の対応もスムーズで、問題は何もありませんでした。当日も時間通りで、気持ちの良い対応でした。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
冷房の風がぬるく、ガス漏れ修理をお願いしました。 メッセージも夜間にもかかわらずスムーズにやりとりして頂けて助かりました。 何が原因で動かなくなったのかの説明も大変分かりやすく、修理も丁寧にして頂き 無事に冷風が出るようになりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
2025年7月・ないちゃんさん
ガス漏れの点検をしていただきました。わかりやすく説明してくださるので、とてもわかりやすかったです。快適自動モードだけに頼らず冷房等使い分けてみたいと思います。ありがとうございました。 12時からでしたが「後◯分くらいで着くと思います。」と言う連絡もしてくださったので安心できました。
突然おねがいしたのですが、遅い時間に親切に対応してくださり助かりました。結局、ガス漏れだけではなく、他も壊れてるようだったので、買い替えが良いとアドバイス貰いました。修理をしていただいたのに、直らなかったという事で、かなりお安くしていただき感謝してます。 また、お願いしたいです。
2025年7月・ふりすくさんさん
急な対応にも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。連絡も早く、安心してやり取りできました。お人柄もとても優しく柔らかい方でした。 修繕内容については確認したいことがあるので今後またやりとりさせていただこうとおもいます。
予約依頼のやり取りでの確認事項と相違の現況だったため点検のみになりました。