エアコン修理
エアコンの水漏れで修理のお願いしました。 来ていただいてから、エアコン自体が経年劣化などいくつかの要因で故障していたことが分かったので、新しいエアコンを購入してその取り付けを改めてお願いしました。 修理するか、新しいエアコンを購入するか、購入するならどこが良いかなど相談にものっていただいてとても助かりました。 エアコンの取り付けもとても丁寧にやっていただいて大満足です。 仕事も丁寧、お値段も良心的で、人柄も信頼できるので、今後もし我が家のエアコンの水漏れや修理などがありましたら、YKDさんにお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!
あぱっちさん
時間通りにキチンと来られ、礼儀正しい挨拶に好感が持てました。説明も作業過程の各ポイントでわかりやすく、依頼者として納得のゆく作業をしていただきました。近く点検の必要なエアコンもあるので迷うことなくリピーターになりますよ。
加藤さん
実家のエアコンの水もれで依頼しました。 両親に頼まれての依頼でしたが、よくよく確認したら、なんと20年以上も前の年式で、水漏れ以外にも色々と相談(冷えない)したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親切丁寧に対応して頂きました。 水漏れもばっちり直りました。 依頼してよかったです! ありがとうございました。
冷房が冷えなくて、連日暑い日が続く中、とても困っており、色々と探していましたが、 こちらで、急な依頼でも、予定を何とか都合をつけてもらい、遅い時間にも関わらず、 快く引き受けてもらえて、本当に助かりました。 作業も説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 また、次回 何か困った時は、こちらでまた お願いしたいと思っています。
早急に対応していただきありがとうございました。 とても助かりました。 作業もとても丁寧で、色々な相談にも乗っていただきました。 大満足です。 また機会があれば利用させていただきます。
エアコンの水漏れで困り果てていましたが、即日対応していただき、修理に来て下さった方もとても感じよく、迅速丁寧に作業して下さり本当に感謝しています。助かりました。
けんちゃんさん
この度は当日の依頼にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。 問い合わせの段階から工事終了まで親切丁寧にご対応してくだり、安心してお任せできました。 おかけ様で快適に過ごせております。 機会がありましたら是非またお願いいたします。
急なエアコンからの水漏れを繁忙期にも関わらず日程調整いただき迅速な対応、親切丁寧な施工してくださりありがとうございました。
せいさん
非常によい店舗さんでした。 丁寧な仕事をしているなと素人目にみてもわかるぐらいしっかりしてました。 作業説明もしっかりしてもらい非常に満足です。 何かあればまた頼ませてもらいたい店舗さんです。
ガス漏れの原因など丁寧に解説していただき、ありがとうございました。
検索した中でコスパもよく丁寧に作業していただけました!